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Langostino Tigre 2kg

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El langostino tigre (Penaeus japonicus), es un crustáceo salvaje capturado en las agua de Mozambique (Océano Índico Oeste).

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El langostino tigre (Penaeus japonicus), es un crustáceo salvaje capturado en las agua de Mozambique (Océano Índico Oeste).

Se presenta entero, crudo y ultracongelado a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.

Uno de los mariscos más consumidos debido a su sabor y textura.

El langostino tigre o Peneaus japonicus es un langostino salvaje capturado en el Océano Indico oeste.

La flota Pescanova ha desarrollado las más modernas técnicas de pesca y ultracongelación, llevando a cabo una exigente selección de la materia prima.

En su flota, se integran modernos barcos tangoneros que, mediante grandes redes extendidas a cada lado de la embarcación, permiten una cuidada extracción de la materia prima.

Cada especie de langostino que Pescanova presenta características de textura y sabor específicas, lo que hace que puedan ser utilizadas de forma diferente.

En este caso hablamos del Langostino tigre, que como su nombre indica se caracteriza por las manchas atigradas, de coloración amarillo verdoso de su exterior y rostro marcadamente atigrado. El borde dorsal del telson es azulado y hay tres pares de espinas muy pequeñas.

Su carne es especialmente firme y consistente. Ideal para hacer a la plancha o cocido. Y su sabor es muy intenso.

Bajo el sello de la calidad nuestra flota captura y selecciona los Langostinos salvajes en los mejores caladeros del planeta. En alta mar los ultracongelan y los envasan por tamaños y por especies, eligiendo así el que mejor se adapta a tus gustos.

Se ultracongela a bordo mediante un sistema denominado bloque de peinado. Donde se colocan los langostinos peinados/alineados y se ultracongelan garantizando la conservación de textura y sabor propias.

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Por 100 g Crudo:

  • Valor Energético (kJ): 407
  • Valor Energético (kcal): 96
  • Grasas (g): 1,2 de las cuales saturadas (g): 0,2
  • Hidratos de Carbono (g): 0
  • de los cuales azúcares (g): 0
  • Proteínas (g): 21,3
  • Sal (g): 0,83

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Langostino Tigre (Penaeus japonicus) (crustáceo), antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330).

Puede contener: Pescados, Moluscos

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

El langostino tigre se puede cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de preparación de la receta.

También, se puede descongelar con las siguientes pautas:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.
En el Microondas, utilizando la opción “descongelación”. En el caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que algunas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

 Es perfecto para consumir cocido o en guisos, pero también puede hacerse a la plancha y convertirse en una delicia culinaria. Todo dependerá de la tersidad que queramos que cuente nuestro plato.

COCIDO: Introducir las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir esperar entre 1 y 3 minutos, según tamaño. Retirar el producto y ponerlo a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de
agua. Servir.
PLANCHA: descongelar las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas ponerlas directamente en
la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes se deben abrir longitudinalmente por la mitad antes de pasarlas a la plancha o sartén.

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