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Langostino Banana (Penaeus indicus) entero y crudo. Capturado en Océano Índico Oeste.
Ultracongelado a bordo para llevar a tu casa o a tu negocio toda la frescura del mar manteniendo sus propiedades nutricionales.
Además, son elegidos uno a uno tanto por su tamaño como por su calidad.
Diferentes tamaños en formato de 2 kg.
¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL LANGOSTINO BANANA?
El langostino banana o Peneaus indicus es un langostino salvaje capturado en el Océano Indico oeste, concretamente en las costas de Mozambique.
Dependiendo de su tamaño podemos encontrar ejemplares gigantes, grandes o medianos. La carne del langostino banana es prieta y tersa con un intenso y delicado sabor, los clientes lo eligen porque tiene un fuerte sabor a marisco.
Su cuerpo es punteado grisáceo, su rostro es recto y la cresta es oscura sobre el rostro. Su longitud máxima es de 195mm.
Pescanova Fish Solutions cuenta con una moderna flota de barcos distribuida por los distintos océanos del planeta, allí donde están los mejores caladeros de langostino y el producto de más calidad. Las diferentes especies de langostino salvaje que Pescanova comercializa se tratan de un producto único y diferente al resto.
La flota Pescanova ha desarrollado las más modernas técnicas de pesca y ultracongelación, llevando a cabo una exigente selección de la materia prima.
En su flota, se integran modernos barcos tangoneros que, mediante grandes redes extendidas a cada lado de la embarcación, permiten una cuidada extracción de la materia prima.
Cada especie de langostino que Pescanova ofrece presenta características de textura y sabor específicas, lo que hace que puedan ser utilizadas de forma diferente.
¿CÓMO SE PRESENTA EL LANGOSTINO BANANA?
Se envasa, según su tamaño, en diferentes formatos. Oscilando el tamaño desde 10 piezas/kg hasta >120 piezas/kg. ; en caja de 12 kg (6 unidades de 2 kg).
En caja máster de 12 kilos, en la cual podemos encontrar 6 estuches de 2 kg.
VENTAJAS PARA EL HOSTELERO
Su gran variedad de tamaños permite al hostelero comprar el que mejor se ajuste a sus necesidades.
Se ultracongela por un método IQF – Individual Quick Freezing, que significa “Congelado rápido individual”.
Esto se trata de una rápida congelación individual, lo cual permite al hostelero manejar únicamente las piezas que necesite.