camaron cocido 1kg

Camarón Cocido 1kg

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El camarón cocido es un crustáceo salvaje que se captura en el Océano Atlántico nordeste, principalmente en el suroeste de Irlanda, aunque también puede proceder de otras zonas de captura.

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El camarón cocido es un crustáceo salvaje que se captura en el Océano Atlántico nordeste, principalmente en el suroeste de Irlanda, aunque también puede proceder de otras zonas de captura.

El camarón está cocido en su punto con sal y laurel.

Ultracongelado, listo para servir tras descongelar, manteniendo su textura y delicioso sabor.

Se presenta en una caja porex de 1kg que mantiene el producto en perfecto estado.

Tamaños:

  • Mediano: 200/300 pieza/kg
  • Grande: 150/200 piezas/kg

El camarón cocido se presenta en caja de porex de 1 kg, ultracongelado y con un glaseo del 3-5 %, de esta manera se mejora la conservación del producto.

El camarón es un manjar que nos ofrece el mar. Aporta un alto valor añadido a la carta de cualquier restaurante o evento que organices.

Al venir cocido en su punto óptimo sólo es necesaria su descongelación para consumir.

Esto supone un ahorro de tiempo en cocina y costes significativo.

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Por 100 g cocido:

  • Valor Energético (kJ) 381
  • Valor Energético (kcal) 90
  • Grasas (g) 0,7
  • de las cuales saturadas (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  • de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,9
  • Sal (g) 1,98

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Camarón (crustáceo), sal, laurel, antioxidantes (E 330, E 301), estabilizantes (E 450).

Puede contener: Pescado, Moluscos

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¡Descongelar y listos para su consumo!

Los camarones cocidos ya vienen listos para su consumo, pero antes debemos descongelarlos.

Recomendamos descongelar el producto con las siguientes pautas:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.

Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.

En el Microondas, utilizando la opción “descongelación”. Este es el menos recomendado ya que puede haber áreas que se cocinen y pierdan el punto óptimo.

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