Ventrescas de Merluza – 400g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
100 disponibles
Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.
Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.
Valor nutricional
Calorías
780 kJ (188kcal)
Grasas
13,6 g
Grasas saturadas
1,3 g
Carbohidratos
0 g
Azúcares
0 g
Proteínas
15,8 g
Sal
0,5 g
Ingredientes
Merluza del Cabo (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus)
Preparación
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Las VENTRESCAS DE MERLUZA se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
Colocar las VENTRESCAS DE MERLUZA en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizadas, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS:
Retirar las VENTRESCAS DE MERLUZA del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Pogramar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones de su microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.
Alérgenos
Puede contener:
crustáceos
moluscos