Ventrescas de Merluza
400 g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
98 disponibles
Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.
Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.
Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.
Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.
La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.
Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.
Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.
Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.
Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.
Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.
La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.
Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.
Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.
Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.
Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.
La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.
Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.
Valor nutricional
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Por 100 g
Valor Energético
327 kJ/77 kcal
Grasas
1,6 g
De las cuales saturadas
0,3 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
15,8 g
Sal
0,5 g
Omega 3 EPA+DHA
319 mg
Ingredientes
Merluza del Cabo (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus).
Preparación
Las VENTRESCAS DE MERLUZA se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
Alérgenos
Puede contener: crustáceos y moluscos.