Ventrescas de Merluza – 400g

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Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.

Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.

Las ventrescas se obtienen de la zona ventral de la Merluza. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
Por su grosor, son ideales para preparar a la plancha. También resultan muy jugosas fritas, con ó sin rebozado. A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna. Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño.

Calorías

780 kJ (188kcal)

Grasas

13,6 g

Grasas saturadas

1,3 g

Carbohidratos

0 g

Azúcares

0 g

Proteínas

15,8 g

Sal

0,5 g

Merluza del Cabo (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus)

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Las VENTRESCAS DE MERLUZA se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
Colocar las VENTRESCAS DE MERLUZA en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizadas, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS:
Retirar las VENTRESCAS DE MERLUZA del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Pogramar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones de su microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

Puede contener:
crustáceos
moluscos

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