Preparado de paella de marisco

400 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

99 disponibles

4,99

Pescanova presenta el PREPARADO PARA PAELLA DE MARISCOS.

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y un exquisito caldo. Listos para añadir arroz y obtener una magnífica paella de Mariscos Pescanova para 2 personas.

 

 

 

Pescanova presenta el PREPARADO PARA PAELLA DE MARISCOS.

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y un exquisito caldo. Listos para añadir arroz y obtener una magnífica paella de Mariscos Pescanova para 2 personas.

 

 

 

Pescanova presenta el PREPARADO PARA PAELLA DE MARISCOS.

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y un exquisito caldo. Listos para añadir arroz y obtener una magnífica paella de Mariscos Pescanova para 2 personas.

 

 

 

.

Por 100 g

Valor Energético

243 kJ/58 kcal

Grasas

0,9 g

De las cuales saturadas

0,2 g

Hidratos de Carbono

4,7 g

De los cuales azúcares

1,6 g

Fibra alimentaria

0,5 g

Proteínas

7,4 g

Sal

1,54 g

Mariscos (55 %): Almeja del Pacífico, calamar, langostino (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330), mejillón.

Vegetales (30%): Cebolla, pimiento verde, tomate judías verdes planas, ajo y aceite de girasol.

Caldo (15%): Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico), sal, aceite de girasol, almidón modificado de patata, ajo, aroma natural (pescado y crustáceos), aroma natural (crustáceos, pescado, apio y moluscos), pimentón, aroma natural (crustáceos, pescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).

 

 

80g de Caldo envasado en Bobina transparente dispuesto en el fondo de la tarrina y 320g de Mezcla de Mariscos y Vegetales dosificados a continuación. Adecuado para preparar una Paella de 2 raciones añadiendo agua y arroz.

1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreir los vegetales que estan en la bolsa 5′ a fuego medio-alto.

2. Añadir el arroz, 180-200gr y el caldo sofreir 2′.

3. Añadir agua, 800ml o 4 vasos, y dejar cocinar unos 8′ a fuego fuerte.

4. Añadir los mariscos y seguir cocinando a fuego medio 8′ hasta que evapore todo el líquido.

5. Dejar reposar tapado 5′ y servir.

 

 

Puede contener: Leche.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda