Recetas | Albóndigas de Merluza y Gambas con Salsa de Tomate

Las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE TOMATE son ideales para los niños. Les gustará mucho este plato y además les aporta proteínas, vitamina

Albóndigas de Merluza y Gambas con Salsa de Tomate

  • Calorías:270 kcal
  • Hidratos de carbono:15,6 g
  • Grasas:12,8 g
  • Proteinas:22,3 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE TOMATE son ideales para los niños.

Les gustará mucho este plato y además les aporta proteínas, vitaminas y Omega 3 natural.

Aunque es una estupenda receta para niños, suele gustar a toda la familia.

Puedes completar el plato de ALBÓNDIGAS DE MERLUZA con arroz en blanco o con patatas fritas.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1/2 l de salsa de tomate
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 75 g de harina
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Para cocinar nuestra receta de ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE TOMATE hay que descongelar previamente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova. Si se hace a temperatura ambiente, aproximadamente en 2 horas ya estarán listos. También se puede colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado el producto.
  • 2
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 3
    Picar finamente los Corazones de Filete de Merluza y las Gambas Peladas. Echar en un recipiente, añadir el zumo de 1/2 limón, la cebolla picada, el eneldo picado y sazonar ligeramente con sal y pimienta. Remover todos los ingredientes para que se mezclen bien.
  • 4
    En un plato hondo poner la harina. Coger porciones de la mezcla, formar bolas pequeñas y pasarlas por la harina. Sacudir ligeramente para retirar el exceso.
  • 5
    En un sartén poner a calentar el aceite. Freír las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA, dándoles la vuelta cada poco para que se doren por igual. Cuando estén, retirar sobre papel absorbente para escurrir el aceite sobrante.
  • 6
    Para finalizar la preparación de las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA, calentar en un cazo la salsa de tomate a fuego bajo. Ir incorporando las bolitas. Cuando estén todas subir un poco el fuego hasta que hierva la salsa. Después bajar la intensidad, dejar cocinar durante 5 minutos más y apagar el fuego.
  • 7
    Espolvorear el perejil picado y servir las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE TOMATE en una fuente grande o emplatar para cada comensal. 

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