Recetas | Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza
Cómo se hace la receta de Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza

Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza

  • Calorías:267 kcal
  • Hidratos de carbono:16,5 g
  • Grasas:1,1 g
  • Proteinas:29,3 g
Elaborado
30-60 min
4 personas

Brochetas de langostinos y lomos de merluza. Te sugerimos que cocines al horno estas brochetas de langostinos y merluza. Es una receta fácil con la que puedes sorprender en comidas o cenas con amigos. También recomendamos estas brochetas de langostinos y merluza, para incluir en el menú de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 300 g de Mejillones
  • 8 lonchas de bacon Ahumado
  • 1 cucharada de zumo limón
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 200 g de champiñones
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y trocear grandes. Pelar los Langostinos Pescanova y ponerlos a macerar un rato en una emulsión hecha con un poco de  aceite de oliva, una cucharada de zumo de limón y una cucharada de vino blanco.
  • 2
    Mientras, limpiar los mejillones y cocer al vapor tapados. Una vez abiertos, rociar con vino blanco.
  • 3
    Ensartar los ingredientes en la brocheta de esta forma: trozo de Lomo de Merluza, champiñón, Langostino envuelto en media loncha de bacon, mejillón y así sucesivamente.
  • 4
    Sazonar y colocar la brocheta en una fuente de horno, previamente untada en aceite. Rociar con el zumo de maceración. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 9 minutos.
  • 5
    Retirar las Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza a cada plato, espolvorear perijl y servir calientes.

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