¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar broches de langostinos y lomos de merluza

  1. Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y trocear grandes. Pelar los Langostinos Pescanova y ponerlos a macerar un rato en una emulsión hecha con un poco de  aceite de oliva, una cucharada de zumo de limón y una cucharada de vino blanco.
  2. Mientras, limpiar los mejillones y cocer al vapor tapados. Una vez abiertos, rociar con vino blanco.
  3. Ensartar los ingredientes en la brocheta de esta forma: trozo de Lomo de Merluza, champiñón, Langostino envuelto en media loncha de bacon, mejillón y así sucesivamente.
  4. Sazonar y colocar la brocheta en una fuente de horno, previamente untada en aceite. Rociar con el zumo de maceración. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 9 minutos.
  5. Retirar las Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza a cada plato, espolvorear perejil y servir calientes.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda