Recetas | Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate
Cómo se hace la receta de Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate

Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate

  • Calorías:472 Kcal
  • Hidratos de carbono:46,3 g
  • Grasas:24,3 g
  • Proteinas:16 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Te sugerimos este sencillo Bocadillo de Chopirones con tomate, lechuga y queso fundido, para meriendas, cenas rápidas, para llevar y comer en excursiones, en la oficina…

Disfruta de los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova. Son fáciles y rápidos de preparar y son un excelente aperitivo o primer plato que gustará a niños y mayores. Pruébalos también en bocata. ¡Verás qué deliciosos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 1 tomate
  • 1 lechuga rizada
  • 4 bollitos de pan de chapata
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Lavar y secar la lechuga. Cortar el tomate en rodajas finas.
  • 2
    Abrir las chapatas y tostar por la parte de dentro sobre una sartén o parrilla.
  • 3
    Untar ligeramente cada base de pan con aceite de oliva, y cubrir con dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate. Reservar.
  • 4
    Freír los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase.
  • 5
    Incorporar los Chopirones fritos (cuando todavía están bien calientes) a las bases de pan, encima del tomate, y colocar inmediatamente encima las lonchas de queso. Colocar la otra mitad de chapata encima y servir sin demora el Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate.

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