Bocadillo de Chopis con Queso y Tomate
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova
- 4 lonchas de queso para fundir
- 1 tomate
- 1 lechuga rizada
- 4 bollitos de pan de chapata
- 1 vaso de aceite de girasol
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Lavar y secar la lechuga. Cortar el tomate en rodajas finas.
Abrir las chapatas y tostar por la parte de dentro sobre una sartén o parrilla.
Untar ligeramente cada base de pan con aceite de oliva, y cubrir con dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate. Reservar.
Freír los Chopis Rebozados al Huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase.
Incorporar los Chopirones fritos (cuando todavía están bien calientes) a las bases de pan, encima del tomate, y colocar inmediatamente encima las lonchas de queso. Colocar la otra mitad de chapata encima y servir sin demora el Bocadillo de Chopis con Queso y Tomate.