Recetas Merluza
Pescadinos con puré y kétchup casero
Tipo: Cena
- Pelamos y cortamos las patatas en cubos. Cortamos el brócoli en trozos.
- En una olla con agua caliente y sal, hervimos las patatas durante 10 minutos. Añadimos el brócoli y cocinamos 10 minutos más.
- Cuando el brócoli y la patata estén tiernos, lo colamos.
- Preparamos el ketchup casero. Añadimos en un cazo pasta de tomate, cebolla, ajo, canela en polvo, miel y vinagre de sidra.
- Cocinamos durante cinco minutos, removiendo constantemente. Dejamos que enfríe antes de servir.
- En un bol, agregamos las patatas, el brócoli, una pizca de sal, pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva. Machacamos todo hasta mezclar muy bien.
- Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
- Colocamos los pescadinos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 9 minutos.
- Servimos el puré de patata y brócoli junto a los pescadinos y nuestro ketchup casero.
Ingredientes:
- Un paquete de pescadinos 800 g Pescanova
- 2 patatas
- ½ brócoli
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- 60 g de pasta de tomate
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ canela en polvo
- 2 cdas de miel
- 30 ml de vinagre de sidra