¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas Merluza

Pescadinos con puré y kétchup casero

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

20 min
Principiante
  1. Pelamos y cortamos las patatas en cubos. Cortamos el brócoli en trozos.
  2. En una olla con agua caliente y sal, hervimos las patatas durante 10 minutos. Añadimos el brócoli y cocinamos 10 minutos más.
  3. Cuando el brócoli y la patata estén tiernos, lo colamos.
  4. Preparamos el ketchup casero. Añadimos en un cazo pasta de tomate, cebolla, ajo, canela en polvo, miel y vinagre de sidra.
  5. Cocinamos durante cinco minutos, removiendo constantemente. Dejamos que enfríe antes de servir.
  6. En un bol, agregamos las patatas, el brócoli, una pizca de sal, pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva. Machacamos todo hasta mezclar muy bien.
  7. Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
  8. Colocamos los pescadinos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 9 minutos.
  9. Servimos el puré de patata y brócoli junto a los pescadinos y nuestro ketchup casero.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de pescadinos 800 g Pescanova
  • 2 patatas
  • ½ brócoli
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 60 g de pasta de tomate
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • ½ canela en polvo
  • 2 cdas de miel
  • 30 ml de vinagre de sidra

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda