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Crema de Guisantes con Calamares Salteados

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 300 g calamar troceado Pescanova
  • 400 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 1 litro de agua
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Hierbabuena

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Pelamos y picamos la cebolla en cubos
  • Picamos el puerro en rodajas.
  • Pelamos y picamos la patata en cubos.
  • Picamos un diente de ajo finamente.
  • En una olla con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla y el puerro.
  • Cuando empiecen a ablandarse añadimos la patata. Rehogamos un par de minutos más.
  • Incorporamos los guisantes congelados y cubrimos con agua.
  • Cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y de pimienta.
  • Bajamos a fuego medio y dejamos que hierva suavemente durante 15 minutos o hasta que la patata esté tierna.
  • Trituramos la mezcla y la pasamos por un colador para obtener una crema muy fina.
  • Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y añadimos el diente de ajo picado.
  • Cuando comience a dorarse, añadimos los calamares troceados y una pizca de sal. Salteamos hasta que cojan algo de color.
  • Servimos colocando los calamares salteados en el centro de un plato hondo y, con una jarra, vertemos la crema de guisantes.
  • Decoramos nuestra crema de guisantes y calamares con unas hojitas de hierbabuena.
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