Verduras salteadas con Palitos de Mar

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 219,4 kcal
Hidratos de carbono 15,3 g
Grasas 12,8 g
Proteínas 11,3 g

Descripción:

Prepara esta receta rápida de salteado de verduras combinada con los Palitos de Mar. Te aportará nutrientes y parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Ingredientes:

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)

75 g de brécol

1/2 pimiento rojo

2 zanahorias

1/2 calabacín

1 cebolla

1 tomate

2 dientes de ajo picado

1 pizca de Pimienta negra

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Limpiar las verduras y cortarlas en tiras (tipo juliana), excepto el tomate que se cortará en cubos y el brecol que se separará en trozos pequeños.

En una sartén calentar el aceite de oliva y saltear por este orden la zanahoria, después incorporar el pimiento, añadir la cebolla, luego el ajo, después el brécol (en trozos pequeños), a continuación el tomate y por último el calabacín. Cocinar las verduras, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doraditas pero con cuerpo, es decir, que no queden demasiado blandas.

Bajar el fuego a intensidad media e incorporar los Palitos de Mar Pescanova, que previamente habremos troceado, y las Anguriñas. Dejar cocinar medio minuto, remover y dejar cocinar otro medio minuto aproximadamente.  Retirar del fuego y salpimentar. 

Colocar en cada plato el salteado intentando dejar encima las Anguriñas. Servir caliente.


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