Recetas | Verduras salteadas con Palitos de Mar

Prepara esta receta rápida de salteado de verduras combinada con los Palitos de Mar. Te aportará nutrientes y parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Verduras salteadas con Palitos de Mar

  • Calorías:219,4 kcal
  • Hidratos de carbono:15,3 g
  • Grasas:12,8 g
  • Proteinas:11,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara esta receta rápida de salteado de verduras combinada con los Palitos de Mar. Te aportará nutrientes y parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 75 g de brécol
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Limpiar las verduras y cortarlas en tiras (tipo juliana), excepto el tomate que se cortará en cubos y el brecol que se separará en trozos pequeños.
  • 2
    En una sartén calentar el aceite de oliva y saltear por este orden la zanahoria, después incorporar el pimiento, añadir la cebolla, luego el ajo, después el brécol (en trozos pequeños), a continuación el tomate y por último el calabacín. Cocinar las verduras, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doraditas pero con cuerpo, es decir, que no queden demasiado blandas.
  • 3
    Bajar el fuego a intensidad media e incorporar los Palitos de Mar Pescanova, que previamente habremos troceado, y las Anguriñas. Dejar cocinar medio minuto, remover y dejar cocinar otro medio minuto aproximadamente.  Retirar del fuego y salpimentar. 
  • 4
    Colocar en cada plato el salteado intentando dejar encima las Anguriñas. Servir caliente.

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