Prepara este primer plato de Langostinos al Whisky en una comida familiar especial, una cena romántica o en Navidad.

Marisco
Langostinos al Whisky
Tipo: Plato principal


Descongelar los Langostinos Pescanova, según las indicaciones del envase.
En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los langostinos a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.
En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.
Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.
Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.




Ingredientes:
- 1 kg de Langostino Pescanova
- 1/2 vaso de whisky
- 3 limones en zumo
- 150 g de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 dientes de ajo picado
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva