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Langostinos al Whisky

Marisco

Langostinos al Whisky

¡Prueba esta deliciosa receta de langostinos al whisky! Este plato es una combinación perfecta de sabores marinos y un toque de licor. Los langostinos son marinados en una mezcla de whisky, ajo, jugo de limón y condimentos para resaltar su sabor natural. Luego, son salteados en una sartén con mantequilla y más whisky para crear una deliciosa salsa cremosa. Este plato es perfecto para impresionar a tus invitados en una cena elegante o simplemente para darte un capricho en una noche especial. ¡Vamos a cocinar!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Como preparar Langostinos al whisky

  1. Descongelar los Langostinos Pescanova, según las indicaciones del envase.
  2. En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los langostinos a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.
  3. En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.
  4. Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.
  5. Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de Langostino Pescanova
  • 1/2 vaso de whisky
  • 3 limones en zumo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

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