¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos al Whisky

Langostinos al Whisky

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 kg de Langostino Pescanova
  • 1/2 vaso de whisky
  • 3 limones en zumo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar Langostinos al whisky

  1. Descongelar los Langostinos Pescanova, según las indicaciones del envase.
  2. En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los langostinos a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.
  3. En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.
  4. Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.
  5. Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda