Recetas | Langostinos al Whisky

Prepara este primer plato de Langostinos al Whisky en una comida familiar especial, una cena romántica o en Navidad.

Langostinos al Whisky

  • Calorías:346,06 kcal
  • Hidratos de carbono:2,23 g
  • Grasas:27,63 g
  • Proteinas:20,24 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara este primer plato de Langostinos al Whisky en una comida familiar especial, una cena romántica o en Navidad. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
  • 1/2 vaso de whisky
  • 3 limones en zumo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Gambón Pescanova, según las indicaciones del envase. 
  • 2
    En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los Langostinos Banana Grande Pescanova a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.
  • 3
    En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.
  • 4
    Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.
  • 5
    Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar