Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Langostinos al Whisky

Recetas de Langostinos

Langostinos al Whisky

Prepara este primer plato de Langostinos al Whisky en una comida familiar especial, una cena romántica o en Navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Pescanova, según las indicaciones del envase.

En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los langostinos a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.

En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.

Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.

Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de Langostino Pescanova
  • 1/2 vaso de whisky
  • 3 limones en zumo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda