¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tacos de merluza

  • Cena
  • Principiante
  • 35 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de filetes de merluza al huevo sin gluten Pescanova
  • 2 aguacates
  • 1 lima
  • 1 tomate rama
  • ¼ col blanca
  • Cebolla morada encurtida
  • Tortillas de maíz
  • Mayonesa de sriracha
  • Cilantro
  • Lima

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 200 ºC.
  • Pelamos y picamos los aguacates, y los machacamos junto con el zumo de lima. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos el tomate en dados y la col en tiras finas con ayuda de una mandolina. Reservamos.
  • Colocamos los filetes de merluza sin descongelar en una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos durante 15 minutos aproximadamente.
  • Una vez horneado, cortamos los filetes de merluza al huevo en tiras. Reservamos.
  • Montamos los tacos. Calentamos primero las tortillas en la sartén solo por un lado, y rellenamos la parte no tostada con: una base de aguacate triturado, col, merluza, tomate y cebolla encurtida. Decoramos con cilantro picado.
  • Añadimos opcionalmente mayonesa de sriracha al gusto y un poquito más de lima al final.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda