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Calamares a la parrilla con boniato

Calamares a la parrilla con boniato

  • Comida
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de calamar limpio sin piel 400 g Pescanova
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 ramito de perejil
  • 100 g de mantequilla

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los calamares, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • Sazonamos los calamares con ajo picado, zumo de limón, sal y pimienta negra recién molida. Marinamos durante 10 a 15 minutos.
  • Escurrimos bien los calamares de la marinada y añadimos 1 cucharada de aceite de oliva. Mezclamos.
  • En una sartén antiadherente bien caliente y engrasada con un poco de aceite, asamos los calamares durante aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado.
  • Preparamos la salsa. Picamos las hierbas de forma rústica y las mezclamos con la mantequilla previamente derretida (idealmente al baño maría y a fuego lento).
  • Servimos el boniato con los calamares a la parrilla y vertemos por encima la salsa de mantequilla con hierbas.
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