
Cazuela de Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
- 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharadita de curry
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de cebolla
- 1 vaso de nata para cocinar
- 1 vaso de caldo de pescado
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Cocer los Guisantes Pescanova y reservar. Se pueden cocer sin descongelar, bien sea en una olla o en el microondas durante 8-10 minutos.
Si se cocinan en microondas, hacerlo en un recipiente apropiado, tapado y al 100% de potencia.
Cortar la cebolla en tiras finas y rehogarla en el aceite de oliva a fuego medio.
Cuando la cebolla comience a estar blanda, añadir en la misma cazuela, el pimiento rojo cortado en tiras y continuar rehogando a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que todos los vegetales se cocinen por igual.
Pasado 1minuto y medio, añadir los guisantes, el caldo de pescado y la nata. Dejar hervir, y en ese momento incorporar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados a la cazuela. Añadir el curry, el pimentón y salpimentar al gusto.
Cocer 5 minutos a fuego lento. Mover suavemente la cazuela de vez en cuando, para evitar que se pegue el pescado.
Cortar los melocotones en almíbar en gajos y añadirlos cuando falten un par de minutos para finalizar la cocción.
Emplatar la Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar adornando con una ramita de perejil.