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Cazuela de Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar

Cazuela de Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharadita de curry
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cocer los Guisantes Pescanova y reservar. Se pueden cocer sin descongelar, bien sea en una olla o en el microondas durante 8-10 minutos.

Si se cocinan en microondas, hacerlo en un recipiente apropiado, tapado y al 100% de potencia.

Cortar la cebolla en tiras finas y rehogarla en el aceite de oliva a fuego medio.

Cuando la cebolla comience a estar blanda, añadir en la misma cazuela, el pimiento rojo cortado en tiras y continuar rehogando a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que todos los vegetales se cocinen por igual.

Pasado 1minuto y medio, añadir los guisantes, el caldo de pescado y la nata. Dejar hervir, y en ese momento incorporar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados a la cazuela. Añadir el curry, el pimentón y salpimentar al gusto.

Cocer 5 minutos a fuego lento. Mover suavemente la cazuela de vez en cuando, para evitar que se pegue el pescado.

Cortar los melocotones en almíbar en gajos y añadirlos cuando falten un par de minutos para finalizar la cocción.

Emplatar la Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar adornando con una ramita de perejil.

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