Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Lomos de Bacalao con Pimientos

Recetas de Bacalao

Lomos de Bacalao con Pimientos

Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa.

Aunque te la indicamos para utilizar como primer plato también la puedes incluir como segundo después de una deliciosa crema o sopa.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.
  • Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos.
  • Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes.
  • En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 2 tiras de pimiento verde troceado
  • 2 tiras de pimiento rojo troceado
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda