¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Lomos de Bacalao con Pimientos

Lomos de Bacalao con Pimientos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 2 tiras de pimiento verde troceado
  • 2 tiras de pimiento rojo troceado
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.

Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos.

Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes.

En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda