Recetas | Lomos de Bacalao con Pimientos

Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa. Aunque te la indicamos p

Lomos de Bacalao con Pimientos

  • Calorías:308 Kcal
  • Hidratos de carbono:17,3 g
  • Grasas:16,1 g
  • Proteinas:21,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa.

Aunque te la indicamos para utilizar como primer plato también la puedes incluir como segundo después de una deliciosa crema o sopa.

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 2 tiras de pimiento verde troceado
  • 2 tiras de pimiento rojo troceado
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.
  • 3
    Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos. 
  • 4
    Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes. 
  • 5
    En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar