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Lomos de Bacalao con Pimientos

Recetas de Pescado

Lomos de Bacalao con Pimientos

Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa.

Aunque te la indicamos para utilizar como primer plato también la puedes incluir como segundo después de una deliciosa crema o sopa.

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15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.

Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos.

Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes.

En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 2 tiras de pimiento verde troceado
  • 2 tiras de pimiento rojo troceado
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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