Lomos de Bacalao con Pimientos

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 308 Kcal
Hidratos de carbono 17,3 g
Grasas 16,1 g
Proteínas 21,9 g

Descripción:

Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa.

Aunque te la indicamos para utilizar como primer plato también la puedes incluir como segundo después de una deliciosa crema o sopa.

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova

1 hoja de laurel

1/2 cucharada de pimentón dulce

2 tiras de pimiento verde troceado

2 tiras de pimiento rojo troceado

1 cebolla pequeña cortada en aros

2 patatas medianas

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.

Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos. 

Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes. 

En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.


131 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar