Potaje de merluza, garbanzos y espinacas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 234kcal
Hidratos de carbono 21,8g
Grasas 8,7g
Proteínas 13,3g

Descripción:

Una buena manera de ayudar a cuidar tu salud es incluir una dieta abundante en verduras, legumbres y hortalizas.

Y si unes estos productos con la merluza Pescanova, fuente de omega-3, el resultado es este potaje de merluza, garbanzos y espinacas, una receta muy nutritiva para incluir en tu menú semanal.

Ingredientes:

(Para 2 personas)
  • Un envase de Lomos de Merluza Pescanova
  • Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • Una bolsa de espinacas baby
  • Un huevo cocido (usaremos solo la clara)
  • 5 pimientos del piquillo
  • Una cebolleta
  • Un vaso de caldo de pescado bajo en sal
  • Un diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Una pizca de comino

Modo de preparación:

Comenzar lavando los garbanzos cocidos en agua fría y escurriéndolos después. Picar menuda la clara de huevo cocido, desechando la yema, y reservar. Picar cinco pimientos del piquillo y picar menudos el ajo, la cebolleta y el perejil, reservar.

A continuación, calentar en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y pochar el ajo y la cebolleta. Cuando estén, añadir los garbanzos, los pimientos del piquillo, la clara de huevo picada y el perejil. Remover y añadir pimienta negra. Añadir un vaso del caldo de pescado bajo en sal y las espinacas baby, mezclar bien y llevar a ebullición suave. Condimentar con un pellizco de comino y media cucharadita de pimentón dulce. Cocinar removiendo durante tres minutos más.

Hacer dos Lomos de Merluza en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Desconcharlos ligeramente y añadir a la cazuela de los garbanzos. Cocer a fuego lento un minuto y servir.

 
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