Compra online los mejores productos del mar. Envíos en 24/72h laborables.

Recetas de Pescado

Potaje de Merluza, Garbanzos y Espinacas

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Comenzar lavando los garbanzos cocidos en agua fría y escurriéndolos después. Picar menuda la clara de huevo cocido, desechando la yema, y reservar. Picar cinco pimientos del piquillo y picar menudos el ajo, la cebolleta y el perejil, reservar.

A continuación, calentar en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y pochar el ajo y la cebolleta. Cuando estén, añadir los garbanzos, los pimientos del piquillo, la clara de huevo picada y el perejil. Remover y añadir pimienta negra. Añadir un vaso del caldo de pescado bajo en sal y las espinacas baby, mezclar bien y llevar a ebullición suave. Condimentar con un pellizco de comino y media cucharadita de pimentón dulce. Cocinar removiendo durante tres minutos más.

Hacer dos Lomos de Merluza Pescanova en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Desconcharlos ligeramente y añadir a la cazuela de los garbanzos. Cocer a fuego lento un minuto y servir.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza Pescanova
  • 1 frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 1 huevo cocido (usaremos solo la clara)
  • 5 pimientos del piquillo
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de caldo de pescado bajo en sal
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • 1 pizca de comino

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda