Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Merluza

Potaje de merluza, garbanzos y espinacas

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Comenzar lavando los garbanzos cocidos en agua fría y escurriéndolos después. Picar menuda la clara de huevo cocido, desechando la yema, y reservar. Picar cinco pimientos del piquillo y picar menudos el ajo, la cebolleta y el perejil, reservar.

A continuación, calentar en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y pochar el ajo y la cebolleta. Cuando estén, añadir los garbanzos, los pimientos del piquillo, la clara de huevo picada y el perejil. Remover y añadir pimienta negra. Añadir un vaso del caldo de pescado bajo en sal y las espinacas baby, mezclar bien y llevar a ebullición suave. Condimentar con un pellizco de comino y media cucharadita de pimentón dulce. Cocinar removiendo durante tres minutos más.

Hacer dos Lomos de Merluza en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Desconcharlos ligeramente y añadir a la cazuela de los garbanzos. Cocer a fuego lento un minuto y servir.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • (Para dos personas)
  • Un envase de Lomos de Merluza Pescanova
  • Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • Una bolsa de espinacas baby
  • Un huevo cocido (usaremos solo la clara)
  • 5 pimientos del piquillo
  • Una cebolleta
  • Un vaso de caldo de pescado bajo en sal
  • Un diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Una pizca de comino
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda