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Merluza al ajoarriero

  • Comida
  • Principiante
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Corazones de merluza Pescanova (usar 750g)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 ml de vino blanco
  • 240 g de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen Extra
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los corazones de merluza.
  2. Pelamos y picamos el ajo en láminas. Lo sofreímos junto con las guindillas. Cuando estén dorados, añadimos la merluza y marcamos por todos los lados.
  3. Salpimentamos la merluza y reservamos.
  4. En la misma cazuela, para aprovechar los jugos, añadimos la cebolla picada en dados. Cuando esté transparente, incorporamos los pimientos cortados en dados y rehogamos.
  5. Después, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
  6. Cuando ya no haya alcohol, agregamos el tomate, aderezamos con sal y pimienta al gusto y dejamos reducir durante 10-15 minutos.
  7. Finalmente, añadimos la merluza de nuevo y cocinamos durante 3 minutos más.
  8. Servimos una cama de sofrito con dos lomos por persona y decoramos con un poco de perejil.
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