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Merluza en Salsa de Langostinos y Anguriñas

Merluza en Salsa de Langostinos y Anguriñas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Pelado
  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 2 envases de Anguriñas
  • 4 tomates secos o tomates naturales
  • 1 pimiento verde picado (aprox. 100 g)
  • 1 pimiento rojo picado (aprox. 100 g)
  • 1 cebolla grande picada (aprox. 125 g)
  • 1 puñado de almendras (aprox. 25 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado

Prepara esta receta con:

Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

8,09 (16,18 €/Kg)
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Preparación:

Cómo preparar Merluza en Salsa de Langostinos y Anguriñas

  1. En una cazuela, rehogar la cebolla, los pimientos y un diente de ajo picado a fuego lento, removiendo de vez en cuando, para que todos los vegetales se cocinen por igual.
  2. Cuando los vegetales estén blandos, añadir los langostinos descongelados y medio vaso de vino blanco. Dejar reducir el vino blanco para evaporar el alcohol, cuidando que la mezcla no quede demasiado seca.
  3. Añadir agua hasta cubrir el langostino y dejar cocinar 15 minutos más, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego. Triturar y colar.
  4. Calentar el líquido colado en una sartén limpia, y cocinar en él los corazones de merluza previamente descongelados, a fuego lento durante 5 minutos aprox.
  5. Para el salteado de Anguriñas: En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, dorar 1 ajo laminado, añadir las anguriñas, las almendras trituradas y los gajos de tomate seco cortados en trozos (*). Saltear durante 1 minuto y añadir sal al gusto.
  6. Emplatar la Merluza en Salsa de Langostinos y agregar el salteado de anguriñas. Servir todo bien caliente.
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