Recetas | Merluza en Salsa de Langostinos y Anguriñas

Esta receta de Merluza en salsa de Langostinos, es apropiada para incluir en tu lista de recetas para fiestas, comidas familiares, o cena o comida con amigos. T

Merluza en Salsa de Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:421,49 kcal
  • Hidratos de carbono:8,86 g
  • Grasas:22,23 g
  • Proteinas:42,51 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Esta receta de Merluza en salsa de Langostinos, es apropiada para incluir en tu lista de recetas para fiestas, comidas familiares, o cena o comida con amigos. También la  puedes cocinar para la cena de fin de año o para la comida de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 230 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 4 Tomates secos o tomates naturales
  • 1 pimiento verde picado (aprox. 100 g)
  • 1 pimiento rojo picado (aprox. 100 g)
  • perejil picado
  • 1 cebolla grande picada (aprox. 125 g)
  • 1 puñado de almendras (aprox. 25 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    En una cazuela, rehogar la cebolla, los pimientos y un diente de ajo picado a fuego lento, removiendo de vez en cuando, para que todos los vegetales se cocinen por igual.
  • 2
    Cuando los vegetales estén blandos, añadir los Langostinos Pescanova descongelados y medio vaso de vino blanco. Dejar reducir el vino blanco para evaporar el alcohol, cuidando que la mezcla no quede demasiado seca.
  • 3
    Añadir agua hasta cubrir el langostino y dejar cocinar 15 minutos más, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego. Triturar y colar.
  • 4
    Calentar el líquido colado en una sartén limpia, y cocinar en él los Corazones de Filete de Merluza Pescanova previamnente descongelados, a fuego lento durante 5 minutos aprox.
  • 5
    Para el salteado de Anguriñas:
    En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, dorar 1 ajo laminado, añadir las Anguriñas Pescanova, las almendras trituradas y los gajos de tomate seco cortados en trozos (*). Saltear durante 1 minuto y añadir sal al gusto.
  • 6
    Emplatar la Merluza en Salsa de Langostinos y agregar el salteado de Anguriñas. Servir todo bien caliente.

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