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Lomos de Bacalao (Gadus morhua) ultracongelados al punto de sal, con una masa de glaseo del 10%.
Envasados al vacío en envases skin -pack con un peso Neto (sin el glaseado) de 300 g.
Nº de porciones por envase: 2 - 3 piezas
Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao. Capturado en el Océano Atlántico Noreste.
Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.
El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.
La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.
Los lomos de bacalao tienen múltiples modos de preparación: a la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.