Filetes de Bacalao en su punto de sal 400g

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Cortes con piel cuidadosamente seleccionados de Bacalao. Al punto de sal.

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Cortes con piel cuidadosamente seleccionados de Bacalao. Al punto de sal.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

Porciones con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Listas para cocinar y en su punto de sal, por lo que no necesitan ser desalados.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los filetes de bacalao tienen múltiples modos de preparación: cocción, horno, guisados o al vapor.

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Por 100 g (en congelado):

  • Valor energético (kcal): 55
  • Grasas (g): 0,5
  • de las cuales saturadas (g): 1
  • Hidratos de carbono (g): 0
  • de los cuales azúcares (g): 0
  • Fibra alimentaria (g): 0
  • Proteínas (g): 12,6
  • Sodio (g): 0,89

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Bacalao (pescado) (Gagus Morhua) 85%, agua y sal.

Puede contener: crustáceos y moluscos.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN: Los FILETES DE BACALAO se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL: Colocar el envase de FILETES DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*: Retirar los FILETES DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.

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