¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cazuela de Verduras y Filetes de Merluza al Huevo

Cazuela de Verduras y Filetes de Merluza al Huevo

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza al Huevo
  • 100 g de brécol
  • 100 g de judías verdes troceadas
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 1 cebolla pequeña en juliana
  • 1 tomate grande muy picado
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cocinar las judías, el tomate y el brécol en sartén alta o wok. Salteamos durante unos minutos y añadimos la zanahoria, dejando cocinar un minuto. A continuación agregamos la cebolla y el ajo, dejando cocinar otro minuto más. Añadir el calabacín y salpimentar. Remover unos segundos y retirar del fuego. Pasar las verduras a una cazuela y reservar.

Cocinar los filetes de merluza al huevo como se desee, siguiendo las indicaciones del envase.

Si se hacen los Filetes en sartén o freidora, servirlos encima de las verduras. Regar la merluza con verduras con un hilo de aceite de oliva.

Si los Filetes se cocinan al horno, pueden hacerse al horno también las verduras: calentar el horno a 200ºC, colocar la fuente de verduras sobre la rejilla y, a su lado, los filetes sobre la rejilla, a una altura media.

Pasados nueve minutos, dar la vuelta a los filetes para que se doren mejor. Dejar otros nueve minutos y apagar el horno.

Servir los filetes encima de las verduras y rociar la Merluza con Verduras con hilo de aceite de oliva.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda