Ultracongelado

Filetes de Merluza al Huevo Sin Gluten 400g

400g

Jugosos filetes de merluza rebozados al huevo, como si lo hubieras hecho en casa, con ingredientes naturales.

Rápidos y fáciles de preparar. A la sartén o freidora, en tan solo 4 minutos, o al horno en 15 minutos.

Fuente de proteínas y Omega 3 natural, cada filete aporta la dosis diaria recomendada de Omega3.

Sin gluten, apto para celíacos.

Envase de 400 g.

4,69

654 kJ 157 kcal
Valor Energético
8,8 g
Grasas
1,5 g
Grasas saturadas
6,4 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
0,7 g
Fibra alimentaria
12,6 g
Proteínas
0,7 g
Sal
215 mg
Omega 3 EPA+DHA

Merluza (65%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol. harina de maíz, agua, huevo en polvo, sal, espesante (goma guar), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), estabilizante (metilcelulosa).

 

SARTÉN: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.