Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Filetes de Merluza al Huevo Sin Gluten 400g
Jugosos Filetes de Merluza natural rebozado al huevo y sin gluten.
Rápidos y fáciles de preparar. A la sartén o freidora, en tan solo 4 minutos, o al horno en 15 minutos.
Fuente de proteínas y Omega 3 natural, cada filete aporta la dosis diaria recomendada de Omega3.
Sin gluten, apto para celíacos.
Envase de 400 g.
5,55€
Merluza (65%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol. harina de maíz, agua, huevo en polvo, sal, espesante (goma guar), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), estabilizante (metilcelulosa).
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.