Filetes de Merluza al Huevo Sin Gluten 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
5,49 €
Impuestos incluidos

Jugosos Filetes de Merluza natural rebozado al huevo y sin gluten.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Jugosos Filetes de Merluza natural rebozado al huevo y sin gluten.

Rápidos y fáciles de preparar. A la sartén o freidora, en tan solo 4 minutos, o al horno en 15 minutos.

Fuente de proteínas y Omega 3 natural, cada filete aporta la dosis diaria recomendada de Omega3.

X

Por 100 g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ): 654
  • Valor Energético (kcal): 157
  • Grasas (g): 8,8
  • de las cuales saturadas (g): 1,5
  • Hidratos de Carbono (g): 6,4
  • de los cuales azúcares (g): 0 Fibra alimentaria (g): 0,7
  • Proteínas (g): 12,6
  • Sal (g): 0,7

X

Merluza (pescado) (65%), huevo entero líquido (12%), aceite vegetal: ver lote [G(Girasol), N(Nabina)], harina de maíz, agua, huevo entero en polvo, sal, espesante (E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizante (E 461 metilcelulosa) y extracto de levadura.

Puede contener: Crustáceos, Soja, Leche, Moluscos

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 12 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo

Carrito 0 Productos