X
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE MERLUZA AL HUEVO SIN GLUTEN, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.
AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 12 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo