¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Chips de tronquitos de mar en airfryer

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min
Los chips de tronquitos de mar en airfryer son un snack crujiente y lleno de proteínas, perfecto para disfrutar sin complicaciones. Dipéa con tu salsa favorita ¡irresistibles!

Ingredientes:

4 personas
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer chips de tronquitos de mar en freidora de aire

  • Desenrollamos uno a uno los tronquitos de mar.
  • Secamos muy bien los tronquitos de mar con papel absorbente hasta que no queden restos de humedad.
  • Cortamos los tronquitos en tiras gruesas de 1 cm de grosor, aproximadamente.
  • Mezclamos en un bol el aceite de sésamo, pimentón, sal y pimienta al gusto.
  • Con ayuda de un pincel de cocina, barnizamos cada uno de los tronquitos por ambos lados.
  • Precalentamos la freidora de aire a 200º.
  • En la cesta de la airfryer, colocamos los tronquitos alineados para que no se peguen entre sí.
  • Llevamos los chips al aifryer por 15 minutos.
  • Servimos los chips de tronquitos de mar acompañados de las salsas de tu preferencia para dippear.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad