Recetas | Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

Prepara esta Ensalada de cogollos con jugoso Rallado de Mar. La original Vinagreta de Pistachos sorprenderá a tus comensales. Además el Surimi aporta parte de

Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

  • Calorías:343 Kcal
  • Hidratos de carbono:14,4 g
  • Grasas:26,8 g
  • Proteinas:9,8 g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas

Prepara esta Ensalada de cogollos con jugoso Rallado de Mar. La original Vinagreta de Pistachos sorprenderá a tus comensales. Además el Surimi aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 50 g de uvas pasas
  • 100 g de pistachos pelados
  • 4 cogollos
  • 3 cucharadas de perejil
  • 1 pizca de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 pizca de Sal
  • 9 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Previamente poner las uvas pasas enteras remojadas en agua y dejarlas así para usar al final.
  • 2
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.
  • 3
    Deshojar los cogollos, cortarlos en cuartos, lavarlos y escurrirlos.
  • 4
    Vinagreta de Pistachos: En un vaso de batidora poner los pistachos pelados, el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Triturar hasta conseguir una mezcla fina. 
  • 5
    Emplatar la ensalada de cogollos, cubrirlos con el Rallado de Mar y sobre ellos verter la  vinagreta y las uvas pasas bien escurridas.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar