Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 343 Kcal
Hidratos de carbono 14,4 g
Grasas 26,8 g
Proteínas 9,8 g

Descripción:

Prepara esta Ensalada de cogollos con jugoso Rallado de Mar. La original Vinagreta de Pistachos sorprenderá a tus comensales. Además el Surimi aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Ingredientes:

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova

50 g de uvas pasas

100 g de pistachos pelados

4 cogollos

3 cucharadas de perejil

1 pizca de azúcar

3 cucharadas de vinagre de manzana

1 pizca de Sal

9 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Previamente poner las uvas pasas enteras remojadas en agua y dejarlas así para usar al final.

Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.

Deshojar los cogollos, cortarlos en cuartos, lavarlos y escurrirlos.

Vinagreta de Pistachos: En un vaso de batidora poner los pistachos pelados, el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Triturar hasta conseguir una mezcla fina. 

Emplatar la ensalada de cogollos, cubrirlos con el Rallado de Mar y sobre ellos verter la  vinagreta y las uvas pasas bien escurridas.


124 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar