Cogollos con Surimi y Vinagreta de Pistachos
- Aperitivo
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
- 50 g de uvas pasas
- 100 g de pistachos pelados
- 4 cogollos
- 3 cucharadas de perejil
- 1 pizca de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
- 9 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Previamente poner las uvas pasas enteras remojadas en agua y dejarlas así para usar al final.
Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un cuenco y reservar.
Deshojar los cogollos, cortarlos en cuartos, lavarlos y escurrirlos.
Vinagreta de Pistachos: En un vaso de batidora poner los pistachos pelados, el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Triturar hasta conseguir una mezcla fina.
Emplatar la ensalada de cogollos, cubrirlos con el Rallado de Mar y sobre ellos verter la vinagreta y las uvas pasas bien escurridas.