Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 328,4 Kcal
Hidratos de carbono 38 g
Grasas 16,4 g
Proteínas 8,9 g

Descripción:

Prueba esta receta de Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera.  ¡Pruébala!

Ingredientes:

1 envase de Caprichos a la Romana 400g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar refrigerados 200g Pescanova

1 envase de Ensaladilla Pescanova 1K

Un poco de mayonesa

Una pizca de Sal

Modo de preparación:

Ponemos una olla con abundante agua al fuego. Cuando el agua hierva añadimos la cantidad deseada de Ensaladilla Pescanova sin descongelar y añadimos sal al gusto. Una vez que el agua vuelva a hervir dejamos cocer durante 8-10 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

Precalentamos el horno a 200-220 ºC. Retiramos los Caprichos de Mar Pescanova de la bolsa y, sin descongelar, los colocamos sobre una parrilla para horno. Dejamos cocinar los caprichos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo de cocción para obtener un dorado más homogéneo. 

Servimos un poco de ensaladilla en un plato y le añadimos los Palitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Agregamos mayonesa al gusto y removemos para que se mezcle bien todo. Al lado colocamos unos cuantos caprichos a la romana y servimos. 


125 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar