Prueba esta receta de Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera. ¡Pruébala!

Recetas de Cefalópodos
Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana
Tipo: Entrante


Ponemos una olla con abundante agua al fuego. Cuando el agua hierva añadimos la cantidad deseada de ensaladilla sin descongelar y añadimos sal al gusto. Una vez que el agua vuelva a hervir dejamos cocer durante 8-10 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Precalentamos el horno a 200-220 ºC. Retiramos los caprichos de mar de la bolsa y, sin descongelar, los colocamos sobre una parrilla para horno. Dejamos cocinar los caprichos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo de cocción para obtener un dorado más homogéneo.
Servimos un poco de ensaladilla en un plato y le añadimos los palitos de mar cortados en rodajas. Agregamos mayonesa al gusto y removemos para que se mezcle bien todo. Al lado colocamos unos cuantos caprichos a la romana y servimos.

Ingredientes:
- 1 envase de caprichos a la romana 400g
- 1 envase de palitos de mar refrigerados 200g
- 1 envase de ensaladilla 1K
- Un poco de mayonesa
- Una pizca de sal