Recetas fáciles para cenar
Cómo freír en airfryer caprichos a la romana
Tipo: Entrante
- Precalentamos la freidora de aire a 190 ºC.
- Colocamos los caprichos a la romana de forma ordenada en la cesta de la freidora. Cocinamos durante 6 minutos.
- Preparamos la salsa tártara. En una trituradora agregamos la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el huevo cocido. Mezclamos hasta formar una pasta.
- En un bol agregamos la preparación anterior junto con la mayonesa, la mostaza y el cebollino. Mezclamos hasta lograr la consistencia de la salsa.
- Servimos los caprichos a la romana y la salsa tártara. Decoramos con perejil fresco cortado y, opcionalmente, con un poco de limón.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 15 g de alcaparras
- 15 g de pepinillos
- 30 g de cebolleta
- 100 g de mayonesa
- 5 g de mostaza
- Cebollino
- 400 gr caprichos a la romana Pescanova
- Limón
- Perejil fresco