Caprichos a la romana 400g compra online

Caprichos a la Romana 400g

favorite

Debes estar registrado
2 ,99 €
7,48 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas de anillas elaboradas a partir de bloque de pescado y potón del Pacífico.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas de anillas elaboradas a partir de bloque de pescado y potón del Pacífico.

Nuestros rebozados son una forma divertida y nutritiva de comer productos del mar: sin conservantes ni colorantes artificiales, son fáciles y cómodos de preparar. ¡Consigue un resultado crujiente por fuera y jugoso por dentro con nuestros caprichos!

X

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 941 

Valor Energético (kcal) 225 

Grasas (g) 12,2 

 de las cuales saturadas (g) 1,1

Hidratos de Carbono (g) 22,4 

 de los cuales azúcares (g) 2,0 

Fibra alimentaria (g) 1,5 

Proteínas (g) 5,7 

Sal (g) 1,58 

X

Pescado y Potón de Pacífico (molusco) (45%), harina de trigo (gluten) y maíz, agua, aceite vegetal: ver lote[G (Girasol), N (Nabina)], almidón (gluten), harina integral de trigo (gluten), sal, levadura, dextrosa de maíz, gelificante (E 407 carragenanos), espesante (E 412 goma de guar), almidón modificado de maíz, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Soja, Leche, Mostaza

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los caprichos a la romana sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)