¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Espaguetis con tomate y varitas de merluza

Espaguetis con tomate y varitas de merluza

  • Principiante
  • 20 min

Estos espaguetis con tomate y varitas sin gluten son la solución perfecta para disfrutar de una comida rápida, equilibrada y llena de sabor. Las varitas de merluza Pescanova aportan el contraste ideal a la suavidad de la pasta y el aroma de la albahaca fresca. Una receta sencilla y segura para celíacos que se prepara en pocos minutos, ideal para el día a día.

Ingredientes:

1 persona
  • Varitas de merluza Pescanova
  • 100 g de espaguetis sin gluten cocidos
  • 100 g de salsa de tomate
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. En una olla mediana añadimos un poco de aceite de oliva, la salsa de tomate, una pizca de sal, una pizca de pimienta y la albahaca picada. Calentamos.
  2. En otra olla hervimos agua con un poco de sal para cocer los espaguetis sin gluten. Luego reservamos.
  3. Incorporamos a la primera olla los espaguetis sin gluten cocidos y mezclamos bien hasta que se impregnen con la salsa de tomate. Cocinamos durante 2 minutos más.
  4. Colocamos las Varitas de merluza Pescanova en la freidora de aire y cocinamos a 200ºC durante 8 minutos.
  5. Servimos los espaguetis en un plato, colocamos encima las Varitas de merluza Pescanova y decoramos con hojas de albahaca fresca.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad