Espaguetis con tomate y varitas de merluza
- Principiante
- 20 min
Estos espaguetis con tomate y varitas sin gluten son la solución perfecta para disfrutar de una comida rápida, equilibrada y llena de sabor. Las varitas de merluza Pescanova aportan el contraste ideal a la suavidad de la pasta y el aroma de la albahaca fresca. Una receta sencilla y segura para celíacos que se prepara en pocos minutos, ideal para el día a día.
Ingredientes:
- Varitas de merluza Pescanova
- 100 g de espaguetis sin gluten cocidos
- 100 g de salsa de tomate
- 5 hojas de albahaca fresca
- 5 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- En una olla mediana añadimos un poco de aceite de oliva, la salsa de tomate, una pizca de sal, una pizca de pimienta y la albahaca picada. Calentamos.
- En otra olla hervimos agua con un poco de sal para cocer los espaguetis sin gluten. Luego reservamos.
- Incorporamos a la primera olla los espaguetis sin gluten cocidos y mezclamos bien hasta que se impregnen con la salsa de tomate. Cocinamos durante 2 minutos más.
- Colocamos las Varitas de merluza Pescanova en la freidora de aire y cocinamos a 200ºC durante 8 minutos.
- Servimos los espaguetis en un plato, colocamos encima las Varitas de merluza Pescanova y decoramos con hojas de albahaca fresca.