• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Fideuá de Mariscos

Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.

Sabor Pescanova en tu mesa utilizando nuestro producto del Preparado, que combina mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados.

¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!


Paso a paso

1. Dejar descongelar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova, excepto la pastilla de caldo.
2. Para la Fideuá de Mariscos se utilizará una paellera. Poner al fuego con el aceite y cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla finamente picados. Rehogar y cuando empiece a dorarse bajar el fuego y añadir la pastilla de caldo; remover hasta que se descongele totalmente e incorporar la pulpa del tomate (previamente pelado y sin pepitas).

3. Machacar en un mortero el perejil picado, el pimentón y el azafrán y agregar a la paellera. Mezclar bien removiendo con una cucharada de madera.

4. Incorporar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova y añadir 1 litro de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, probar si es necesario rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo echar los fideos y mezclar todo muy bien. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener a fuego medio durante 7 minutos más. Si observamos que las puntas de los fideos estén hacia arriba, significa que está hecha la Fideuá de Mariscos. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.

Ingredientes

  • 1 envase de Preparado para Paella de Mariscos 500 g Pescanova
  • 400 g de fideos para fideuá
  • 150 g de tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 pizca de Azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil


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