Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras

Entre 15-30 min Dificultad
Información nutricional
Calorías 390 Kcal
Hidratos de carbono 62,6 g
Grasas 9,5 g
Proteínas 12,9 g

Descripción:

La propuesta de esta receta te encantará porque tiene un sabor muy suculento.

Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras

¡Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden! y verás como poco a poco tienen más interés por probar nuevos productos Pescanova.

Ingredientes:

1 envase de Vieira 225 g Pescanova

1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova

100 g de setas cantarelus o níscalos

300 g de arroz

4 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de pimienta y sal

1 cucharada de perejil fresco picado

1 l de caldo de pescado y marisco

1 pizca de azafrán preferible hebras

2 dientes de ajo picado muy fino

1 cebolla pequeña muy picada

Modo de preparación:

1. Dejar la Vieira Pescanova y las Gambas Pescanova a temperatura ambiente hasta su total descongelación. Secar bien cualquier resto de humedad de los dos ingredientes y reservar.

2. Para preparar el Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras utilizaremos una cazuela.

Ponerla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente marcar las vieiras, medio minuto por cada lado, retirar y reservar. Echar ahora la cebolla, dar unas vueltas para que se empape bien y agregar las setas cortadas en trozos pequeños. Mantener a fuego medio durante unos minutos.

3. Mientras tanto elaborar una pasta en un mortero con el ajo picado, el azafrán y un poco de aceite de oliva. Al acabar echar en la cazuela y remover. Agregar el caldo de pescado y marisco (preferiblemente que esté caliente) y subir el fuego. Cuando rompa a hervir echar el arroz, mezclar bien y bajar a fuego medio manteniendo durante 15 minutos.

4. Llegado ese momento introducir las gambas distribuyéndolas por toda la superficie, y hacer lo mismo con las vieiras. Probar el líquido y rectificar de sal o pimienta si fuera preciso. Espolvorear el perejil picado. Mantener 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 5 minutos.

5. Pasado el tiempo de reposo servir de inmediato el Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras para evitar que se pase.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar