¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de Merluza con Menestra

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Merluza con piel 400 g Pescanova
  • 400 g de menestra
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cebolla picada
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación:

  1. En un recipiente apto para microondas echar un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo, la cebolla y encima la menestra congelada. Agregar una pizca de sal, remover bien y cocinar tapado a máxima potencia durante 4 minutos.
  2. Pasado este tiempo, destapar, añadir el tomate frito y mezclar todo bien. Colocar los Filetes de Merluza con piel Pescanova sin descongelar sobre la Menestra con la piel hacia arriba. Tapar el recipiente y cocinar a máxima potencia durante otros 4 minutos.
  3. Espolvorear el perejil sobre los Filetes de Merluza con Menestra y servir caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda