¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza con tomate

  • Comida
  • Principiante
  • 60 min

Ingredientes:

4 personas
  • Lomos de merluza 360 g Pescanova
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 pimiento morrón verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva
  • 50 ml de vino blanco
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cda de azúcar
  • Sal
  • Perejil

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los corazones de merluza.
  2. Precalentamos el horno a 190ºC.
  3. En dos rectángulos de papel de aluminio, colocamos los pimientos, rociamos con aceite y salpimentamos.
  4. Cerramos el papel aluminio con el pimiento adentro y horneamos durante 30-40 minutos.
  5. Mientras tanto, sofreímos en una cazuela el ajo y la cebolla finamente picados.
  6. Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol hasta que reduzca.
  7. Vertemos el tomate triturado, el azúcar y sazonamos. Cocinamos durante 20 minutos a fuego medio-bajo.
  8. Cuando el tomate se haya reducido, trituramos la mezcla y vertemos nuevamente a la cazuela.
  9. Incorporamos los corazones de merluza y agregamos la salsa por encima. Cocinamos todo con la cazuela tapada por 5 minutos más.
  10. Cuando los pimientos estén listos. Dejamos enfriar, quitamos las pepitas y cortamos en tiras.
  11. Emplatamos una base de pimientos. Colocamos uno o dos corazones de merluza encima. Agregamos la salsa y decoramos con perejil fresco.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda