Merluza con Tomate

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 322,3 kcal
Hidratos de carbono 6,4 g
Grasas 11,3 g
Proteínas 19 g

Descripción:

Merluza con Tomate. Este vídeo de receta de merluza en salsa de tomate es una propuesta rápida y sana para ocasiones especiales, que se cocina en microondas. Te proponemos esta receta fácil y rápida, rica en Omega 3, ideal para que los niños coman pescado.

Ingredientes:

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova

6 cucharadas de salsa de tomate

1 pizca de perejil picado

1 pizca de azúcar blanco

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picado

1 vaso de vino blanco

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Colocar en un recipiente apto para microondas el aceite, la cebolla, el ajo, la sal y el azúcar. Tapar y cocinar a potencia máxima 3 minutos.

Incorporar la salsa de tomate, dar unas vueltas a la salsa, añadir el vino blanco y los 4 Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados. Los Corazones de Merluza tienen que quedar cubiertos por la salsa.

Colocar nuevamente en el horno bien tapado a máxima potencia durante 7 minutos. 

Pasados los 7 minutos, tener la precaución de colocar los dos trozos de pescado de los extremos en el centro y pasar los del centro a los extremos, para que se cocinen uniformemente. Cubrir los Corazones de Filete de Merluza con la salsa de tomate y volver a tapar. Cocinar a máxima potencia durante 5 minutos más.

Dejar reposar unos minutos, tapado, y espolvorear el perejil picado.

 

90 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar