Recetas | Canelones de Surimi Rellenos
Cómo se hace la receta de Canelones de Surimi Rellenos

Canelones de Surimi Rellenos

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
15-30 min
4 personas

Queremos proponerte una receta muy original para que la prepares con los Palitos de Mar Pescanova.

¡Son los Canelones de Surimi Rellenos!

Un plato fresco, fácil y divertido para que disfrutes de todo su sabor y te beneficies de sus nutrientes, vitaminas, fibra y por supuesto del Omega 3.

¡Anímate y prueba los Canelones de Surimi Rellenos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova (usar 200 g)
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Unas hojas de perejil fresco
  • 1 chorro de zumo de limón
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 yogures
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 lechuga o escarola
  • 1 bolsa de aceitunas (usar 20 unidades aprox.)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1

    Cocer las Judías Planas Troceadas Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal y un diente de ajo. Dejar hervir durante 8-10 minutos, hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar hasta enfriar. Cuando estén frías también se pueden picar un poco para que queden más pequeñas.

  • 2

    Picar ¼ de la lechuga en juliana fina y reservar el resto de lechuga. Picar también los pimientos verde y rojo y la cebolla muy finos.

  • 3

    Salsa de yogur: Mezclar los yogures con la mayonesa, incorporar las hojas de perejil y albahaca bien picadas y remover. Añadir un chorro de zumo de limón, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal. Seguir batiendo hasta emulsionar.

  • 4

    En un bol grande mezclar las judías con el picado de pimientos y cebolla. Trocear las aceitunas y echar a la mezcla al igual que la lechuga en juliana. Incorporar la salsa de yogur y remover con cuidado.

  • 5

    Abrir los Palitos de Mar Pescanova de forma que queden en láminas. Rellenar las láminas de surimi con la mezcla y enrollarlas hasta obtener la forma de un canelón. 

  • 6

    Proceder a emplatar los Canelones de Surimi Rellenos de forma que en el fondo de cada plato se coloque la lechuga que teníamos reservada aliñada con aceite, vinagre y sal al gusto. Encima poner los Canelones de Surimi.

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