Canelones de Surimi Rellenos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Queremos proponerte una receta muy original para que la prepares con los Palitos de Mar Pescanova.

¡Son los Canelones de Surimi Rellenos!

Un plato fresco, fácil y divertido para que disfrutes de todo su sabor y te beneficies de sus nutrientes, vitaminas, fibra y por supuesto del Omega 3.

¡Anímate y prueba los Canelones de Surimi Rellenos!

Ingredientes:

1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova (usar 200 g)

1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados

1/2 pimiento verde

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

Unas hojas de albahaca fresca

Unas hojas de perejil fresco

1 chorro de zumo de limón

3 cucharadas de mayonesa

2 yogures

vinagre

aceite de oliva

1 diente de ajo

1 lechuga o escarola

1 bolsa de aceitunas (usar 20 unidades aprox.)

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

Modo de preparación:

Cocer las Judías Planas Troceadas Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal y un diente de ajo. Dejar hervir durante 8-10 minutos, hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar hasta enfriar. Cuando estén frías también se pueden picar un poco para que queden más pequeñas.

Picar ¼ de la lechuga en juliana fina y reservar el resto de lechuga. Picar también los pimientos verde y rojo y la cebolla muy finos.

Salsa de yogur: Mezclar los yogures con la mayonesa, incorporar las hojas de perejil y albahaca bien picadas y remover. Añadir un chorro de zumo de limón, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal. Seguir batiendo hasta emulsionar.

En un bol grande mezclar las judías con el picado de pimientos y cebolla. Trocear las aceitunas y echar a la mezcla al igual que la lechuga en juliana. Incorporar la salsa de yogur y remover con cuidado.

Abrir los Palitos de Mar Pescanova de forma que queden en láminas. Rellenar las láminas de surimi con la mezcla y enrollarlas hasta obtener la forma de un canelón. 

Proceder a emplatar los Canelones de Surimi Rellenos de forma que en el fondo de cada plato se coloque la lechuga que teníamos reservada aliñada con aceite, vinagre y sal al gusto. Encima poner los Canelones de Surimi.


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