Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Canelones de Surimi Rellenos

Recetas Para niños

Canelones de Surimi Rellenos

Queremos proponerte una receta muy original para que la prepares con los Palitos de Mar Pescanova.
¡Son los Canelones de Surimi Rellenos!

Un plato fresco, fácil y divertido para que disfrutes de todo su sabor y te beneficies de sus nutrientes, vitaminas, fibra y por supuesto del Omega 3.

¡Anímate y prueba los Canelones de Surimi Rellenos!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cocer las Judías Planas Troceadas Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal y un diente de ajo. Dejar hervir durante 8-10 minutos, hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar hasta enfriar. Cuando estén frías también se pueden picar un poco para que queden más pequeñas.

Picar ¼ de la lechuga en juliana fina y reservar el resto de lechuga. Picar también los pimientos verde y rojo y la cebolla muy finos.

Salsa de yogur: Mezclar los yogures con la mayonesa, incorporar las hojas de perejil y albahaca bien picadas y remover. Añadir un chorro de zumo de limón, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal. Seguir batiendo hasta emulsionar.

En un bol grande mezclar las judías con el picado de pimientos y cebolla. Trocear las aceitunas y echar a la mezcla al igual que la lechuga en juliana. Incorporar la salsa de yogur y remover con cuidado.

Abrir los Palitos de Mar Pescanova de forma que queden en láminas. Rellenar las láminas de surimi con la mezcla y enrollarlas hasta obtener la forma de un canelón.
Proceder a emplatar los Canelones de Surimi Rellenos de forma que en el fondo de cada plato se coloque la lechuga que teníamos reservada aliñada con aceite, vinagre y sal al gusto. Encima poner los Canelones de Surimi.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 200 g de Judías Planas Troceadas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Unas hojas de perejil fresco
  • 1 chorro de zumo de limón
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 yogures
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 lechuga o escarola
  • 1 bolsa de aceitunas (usar 20 unidades aprox.)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda