Pizza de Gambas y Palitos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 284 Kcal
Hidratos de carbono 27,1 g
Grasas 11,9 g
Proteínas 17,5 g

Descripción:

Con esta Pizza de Gambas y Palitos harás las delicias de toda la familia, sobre todo de los más pequeños. Resulta muy práctico como entrante en una comida o también como plato único para una cena. Recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de las necesidades diarias de Omega 3.

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova (usar 12 palitos)

1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova

1/2 bolsa de rúcula

Masa de pizza

2 cucharadas de salsa de tomate

6 lonchas de queso

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

1. Descongelar las Gambas Pescanova, secarlas y reservar. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en porciones pequeñas. Reservar.

2. Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras largas de forma rectangular. Precalentar el horno a 180ºC. Pinchar la masa con un tenedor y pintarla con un poco de salsa de tomate. Introducir la masa al horno durante 8 minutos.

3. Retirar del horno y añadir las porciones de queso. Colocar las Gambas y los Palitos encima de las lonchas de queso. Introducir de nuevo en el horno durante unos 7 minutos.

4. Cuando estén listas las porciones de Pizza de Gambas y Palitos, retirar del horno, dejar enfriar 1 minuto, distribuir la rúcula fresca y regar con un hilo de aceite de oliva.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar