Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Marisco

Pizza de Gambas y Palitos

Con esta Pizza de Gambas y Palitos conquistarás a toda la familia, sobre todo de los más pequeños. Resulta muy práctico como entrante en una comida o también como plato único para una cena.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar las gambas, secarlas y reservar.

Cortar los palitos de mar en porciones pequeñas. Reservar.

Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras largas de forma rectangular. Precalentar el horno a 180ºC. Pinchar la masa con un tenedor y pintarla con un poco de salsa de tomate.

Introducir la masa al horno durante 8 minutos. Retirar del horno y añadir las porciones de queso. Colocar las gambas y los palitos encima de las lonchas de queso.

Introducir de nuevo en el horno durante unos 7 minutos.

Cuando estén listas las porciones de Pizza de Gambas y Palitos, retirar del horno, dejar enfriar 1 minuto, distribuir la rúcula fresca y regar con un hilo de aceite de oliva.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 12 Palitos de Mar
  • 1 envase de Gambas Peladas
  • 1/2 bolsa de rúcula
  • Masa de pizza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 lonchas de queso
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda