Gamba Pelada 240g

240g

Las gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.

Son muy sabrosas, con una excelente textura y adquieren un espectacular tono anaranjado una vez cocinadas.

Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Formato de 240 g.

5,45

256 kJ 60 kcal
Valor Energético
0,3 g
Grasas
0,1 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
7,6 g
Proteínas
0,53 g
Sal

Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Contiene: Crustáceos y Sulfitos.