¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 1 loncha de jamón serrano para cada filete
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Echar una pizca de pimienta y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno.

Envolver los filetes de rape con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla.

Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado.

Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.

Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda