Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Recetas de Para niños

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Te presentamos una receta al horno muy fácil de hacer.

Son los Filetes de Rape Envueltos con Jamón.

La combinación de la textura del rape con el jamón serrano está muy sabrosa y gustará a toda la familia.

¡Anima a los más pequeños de la casa para que colaboren contigo en la cocina!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Echar una pizca de pimienta y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno.
  • Envolver los Filetes de Rape Pescanova con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla.
  • Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado.
  • Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.
  • Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 loncha de jamón serrano para cada filete
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda