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Guiso de Chopis, Patata y Vegetales
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Chopis Rebozados al Huevo Pescanova
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de perejil
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 ml de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 75 g de taquitos de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 patatas medianas
Prepara esta receta con:
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en dados. Limpiar y picar en dados pequeños el resto de vegetales (pimientos, zanahoria, cebolla, ajo).
En una cazuela, echar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Incorporar los pimientos y cuando se pochen un poco, añadir los dados de patata y zanahoria, sazonar con el perejil picado y una pizca de sal. Remover con el resto de vegetales.
Añadir el caldo de pescado y los taquitos de jamón.
Dejar cocer a fuego moderado aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén al punto, rectificando de sal a mitad del tiempo.
Freír los Chops rebozados al huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Escurrir del aceite e incorporar a la cazuela. Remover para mezclar con el guiso y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.
Servir el Guiso de Chopis, Patata y Vegetales en una fuente grande o emplatar para cada comensal.