Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 358 Kcal
Hidratos de carbono 27 g
Grasas 22,2 g
Proteínas 11,7 g

Descripción:

Te sugerimos este delicioso Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales.

Es un plato muy completo con proteínas, vitaminas y fibra.

¡Anota esta receta y disfruta de un buen guiso!

Ingredientes:

1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova

1 pizca de azúcar

1 pizca de sal

1 pizca de perejil

1 vaso de aceite de girasol

2 cucharadas de aceite de oliva

500 ml de caldo de pescado

2 dientes de ajo

75 g de taquitos de jamón serrano

1 cebolla

1 zanahoria

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 patatas medianas

Modo de preparación:

Pelar y cortar las patatas en dados.  Limpiar y picar en dados pequeños el resto de vegetales (pimientos, zanahoria, cebolla, ajo).

En una cazuela, echar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Incorporar los pimientos y cuando se pochen un poco, añadir los dados de patata y zanahoria, sazonar con el perejil picado y una pizca de sal. Remover con el resto de vegetales.

Añadir el caldo de pescado y los taquitos de jamón. 

Dejar cocer a fuego moderado aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén al punto, rectificando de sal a mitad del tiempo.

Freír los Chopirones rebozados al huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Escurrir del aceite e incorporar a la cazuela. Remover para mezclar con el guiso y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.

Servir el Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales en una fuente grande o emplatar para cada comensal.


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