• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Anota esta receta de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas en tu menú para ocasiones especiales.

¡Sorprende a tus comensales con este vistoso plato!

 


Paso a paso

  • Dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova y el de Anguriñas Pescanova.
  • Partir a la mitad los huevos cocidos, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación.
  • Poner una sartén al fuego con el aceite y echar el ajo. Cuando comience a dorarse agregar los Langostinos Pelados Grandes Pescanova cortados en trozos. Dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las Anguriñas Pescanova.
  • Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno.
  • Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima.
  • Llevar la fuente de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas a la mesa para evitar que se enfríen mucho.

Ingredientes

1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
8 huevos cocidos
16 cucharadas de mayonesa
1 diente de ajo en láminas
2 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.