Recetas | Merluza a la Cazuela con Setas Salteadas
Cómo se hace la receta de Merluza a la Cazuela con Setas Salteadas

Merluza a la Cazuela con Setas Salteadas

  • Calorías:420,4 Kcal
  • Hidratos de carbono:29 g
  • Grasas:25,2 g
  • Proteinas:18,5 g
Fácil
30-60 min
1 persona

Prueba este delicioso plato de Merluza a la Cazuela con setas salteadas y patatas cocidas. La Merluza a la Cazuela es una receta rica en Omega 3 natural y muy fácil de preparar. Además la tendrás lista en media hora. Ideal para cuando dispones de poco tiempo para cocinar. ¡Pruébala!

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de setas
  • nuez moscada
  • 1 ramo de perejil
  • 1 vaso de vinagre
  • 750 g de patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase o consultando su ficha de producto en la web de Pescanova. 
  • 2
    Para cocer las patatas: para preparar las patatas cocidas deberán ser todas más o menos del mismo tamaño para que tarden el mismo tiempo en hacerse. Las lavamos bien introduciéndolas en un bol con agua fría y una cucharadita de vinagre. Las ponemos a cocer en una olla con agua y sal a fuego fuerte. Cuando el agua empiece a hervir bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer a fuego suave durante media hora aproximadamente, dependiendo del tamaño de las patatas. Las escurrimos y las dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando estén frías las pelamos y cortamos al gusto. Reservar.
  • 3
    Poner una cazuela al fuego con el aceite, el vinagre, el perejil bien picado, un poco de sal y nuez moscada y dos ajos cortados al medio. Cuando empiece a hervir se le añade el vino blanco y, si se considera que tiene poca cantidad de líquido, añadir un vaso de agua.  Añadir los medallones de merluza y dejar cocer. 
  • 4
    Mientras se cuece la merluza saltear las setas. Lavar las setas con agua y escurrirlas bien. Cortarlas en rodajas y poner al fuego una sartén con cuatro ajos cortados en láminas y un chorrito de aceite. Cuando los ajos empiecen a coger un tono dorado añadir las setas y una pizca de sal. Saltear durante 2-3 minutos. Retirar del fuego y reservar. 
  • 5
    Una vez que los medallones de merluza estén cocidos retirarlos de la salsa y los disponerlos en los platos. Llevar la salsa a hervir otra vez y dejar que reduzca. Pasarla por la batidora y cubrir los medallones de merluza con la salsa ya batida. Acompañar con las setas salteadas y las patatas cocidas. Servir la Merluza a la Cazuela bien caliente.

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