Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Los Montaditos de Langostinos y Anguriñas los puedes preparar en múltiples ocasiones como meriendas, cenas con amigos; también como entrantes en una ocasión especial o en una fiesta. Además si piensas en tus hijos, les encantarán estos deliciosos Montaditos de Langostinos y Anguriñas por la combinación de sabores y por la textura de la bechamel con el crujiente de las Anguriñas.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Picar los Langostinos cocidos en trozos pequeños y saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Añadir 1/2 cucharada de harina, remover, agregar la bechamel y sin dejar de mover esperar que hierva. Bajar la intensidad del fuego y mantener unos minutos para que espese un poco. Retirar del fuego.
  • Mientras se templa el preparado anterior, poner en un plato hondo un poco de harina y echar las Anguriñas Pescanova. Enharinar bien y sacudir para eliminar el exceso de harina.
  • Poner una sartén aparte al fuego con 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente freír las Anguriñas Pescanova hasta que queden bien crujientes.
  • Para preparar los Montaditos de Langostinos y Anguriñas utilizar 4 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches.
  • Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la mezcla de Langostinos y bechamel, y después colocar encima un puñado de Anguriñas crujientes.
  • Para una presentación más vistosa colocar en cada plato 2 rodajas de tomate natural y sobre ellas cada uno de los Montaditos de Langostinos y Anguriñas.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 4 Panecillos
  • 1 envase de bechamel pequeño
  • harina
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda