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Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Recetas de Para niños

Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Los Montaditos de Langostinos y Anguriñas los puedes preparar en múltiples ocasiones como meriendas, cenas con amigos; también como entrantes en una ocasión especial o en una fiesta. Les encantarán a todo el mundo por la combinación de sabores y por la textura de la bechamel con el crujiente de las Anguriñas.

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15-30 min
Principiante

Dejar descongelar el langostino cocido pelado a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Picar los langostinos cocidos en trozos pequeños y saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.

Añadir 1/2 cucharada de harina, remover, agregar la bechamel y sin dejar de mover esperar que hierva. Bajar la intensidad del fuego y mantener unos minutos para que espese un poco. Retirar del fuego.

Mientras se templa el preparado anterior, poner en un plato hondo un poco de harina y echar las anguriñas. Enharinar bien y sacudir para eliminar el exceso de harina.

Poner una sartén aparte al fuego con 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente freír las anguriñas hasta que queden bien crujientes.

Para preparar los montaditos utilizar 4 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches.

Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la mezcla de Langostinos y bechamel, y después colocar encima un puñado de anguriñas crujientes.

Para una presentación más vistosa colocar en cada plato 2 rodajas de tomate natural y sobre ellas cada uno de los Montaditos de Langostinos y Anguriñas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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