Recetas | Montaditos de Langostinos y Anguriñas
Cómo se hace la receta de Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Montaditos de Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:356 Kcal
  • Hidratos de carbono:21,1 g
  • Grasas:21,7 g
  • Proteinas:18,5 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Los Montaditos de Langostinos y Anguriñas los puedes preparar en múltiples ocasiones como meriendas, cenas con amigos; también como entrantes en una ocasión especial o en una fiesta. Además si piensas en tus hijos, les encantarán estos deliciosos Montaditos de Langostinos y Anguriñas por la combinación de sabores y por la textura de la bechamel con el crujiente de las Anguriñas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 4 Panecillos
  • 1 envase de bechamel pequeño
  • harina
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Picar los Langostinos cocidos en trozos pequeños y saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 3
    Añadir 1/2 cucharada de harina, remover, agregar la bechamel y sin dejar de mover esperar que hierva. Bajar la intensidad del fuego y mantener unos minutos para que espese un poco. Retirar del fuego. 
  • 4
    Mientras se templa el preparado anterior, poner en un plato hondo un poco de harina y echar las Anguriñas Pescanova. Enharinar bien y sacudir para eliminar el exceso de harina. 
  • 5
    Poner una sartén aparte al fuego con 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente freír las Anguriñas Pescanova hasta que queden bien crujientes. 
  • 6
    Para preparar los Montaditos de Langostinos y Anguriñas utilizar 4 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches.
  • 7
    Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la mezcla de Langostinos y bechamel, y después colocar encima un puñado de Anguriñas crujientes.
  • 8
    Para una presentación más vistosa colocar en cada plato 2 rodajas de tomate natural y sobre ellas cada uno de los Montaditos de Langostinos y Anguriñas

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