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Montaditos de Langostinos y Anguriñas

Montaditos de Langostinos y Anguriñas

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar el langostino cocido pelado a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Picar los langostinos cocidos en trozos pequeños y saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.

Añadir 1/2 cucharada de harina, remover, agregar la bechamel y sin dejar de mover esperar que hierva. Bajar la intensidad del fuego y mantener unos minutos para que espese un poco. Retirar del fuego.

Mientras se templa el preparado anterior, poner en un plato hondo un poco de harina y echar las anguriñas. Enharinar bien y sacudir para eliminar el exceso de harina.

Poner una sartén aparte al fuego con 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente freír las anguriñas hasta que queden bien crujientes.

Para preparar los montaditos utilizar 4 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches.

Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la mezcla de Langostinos y bechamel, y después colocar encima un puñado de anguriñas crujientes.

Para una presentación más vistosa colocar en cada plato 2 rodajas de tomate natural y sobre ellas cada uno de los Montaditos de Langostinos y Anguriñas.

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