¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de Gambón
  • 2 tomates muy maduros
  • Pan de hogaza
  • Perejil
  • 6 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el langostino gambón siguiendo las indicaciones del envase.

Pelar los langostinos y quitar las cabezas.

Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva.  Salar al gusto y reservar.

Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.

Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.

Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda