
Tostas de Pan con Tomate y Langostinos
- Aperitivo
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 400 g de Gambón
- 2 tomates muy maduros
- Pan de hogaza
- Perejil
- 6 dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar el langostino gambón siguiendo las indicaciones del envase.
Pelar los langostinos y quitar las cabezas.
Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salar al gusto y reservar.
Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.
Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.
Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.