Disfruta de estas deliciosas Tostas de Pan con Tomate y Langostinos. El tradicional pan con tomate y aceite de oliva, aromatizado con ajo, culminado con langostinos previamente salteados.
![Tostas de Pan con Tomate y Langostinos](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/tostas-de-pan-con-tomate-y-langostinos.webp)
Langostinos
Tostas de Pan con Tomate y Langostinos
Tipo: Aperitivo
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Descongelar el langostino gambón siguiendo las indicaciones del envase.
Pelar los langostinos y quitar las cabezas.
Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salar al gusto y reservar.
Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.
Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.
Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 400 g de Gambón
- 2 tomates muy maduros
- Pan de hogaza
- Perejil
- 6 dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva