Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 167 Kcal
Hidratos de carbono 15,5 g
Grasas 5,8 g
Proteínas 12,4 g

Descripción:

Disfruta de estas deliciosas Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.

El tradicional pan con tomate y aceite de oliva, aromatizado con ajo, culminado con langostinos previamente salteados.

Un delicioso aperitivo que se prepara en pocos minutos y seguro que gusta a todos los comensales.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova

2 Tomates muy maduros

1 Pan de hogaza

perejil

6 dientes de ajo

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar el Langostino Gambón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Pelar los langostinos y quitar las cabezas. Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva.  Salar al gusto y reservar.

Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.

Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.

Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.


45 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar