Recetas | Tostas de Pan con Tomate y Langostinos
Cómo se hace la receta de Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

  • Calorías:167 Kcal
  • Hidratos de carbono:15,5 g
  • Grasas:5,8 g
  • Proteinas:12,4 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Normal
0
21

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabla normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Disfruta de estas deliciosas Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.

El tradicional pan con tomate y aceite de oliva, aromatizado con ajo, culminado con langostinos previamente salteados.

Un delicioso aperitivo que se prepara en pocos minutos y seguro que gusta a todos los comensales.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
  • 2 Tomates muy maduros
  • 1 Pan de hogaza
  • perejil
  • 6 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
  • 2
  • 3
    Descongelar el Langostino Gambón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • 4
    Pelar los langostinos y quitar las cabezas. Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva.  Salar al gusto y reservar.
  • 5
    Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.
  • 6
    Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.
  • 7
    Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :