Recetas de merluza fáciles y rápidas
Cómo cocinar varitas pop corn al horno
Tipo: Entrante
- Precalentamos el horno a 220 ºC con calor arriba y abajo.
- En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos el calabacín cortado en rodajas y las varitas de merluza sin descongelar.
- Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colocamos un poco de queso emmental rallado por encima.
- Horneamos durante 12-13 minutos. A mitad del horneado, damos la vuelta a las varitas. Si el calabacín no está gratinado en ese tiempo, retiramos las varitas, colocamos la bandeja cerca del grill, cambiamos el modo del horno y cocinamos hasta gratinar.
- Servimos las dos elaboraciones juntas con un poco de limón. Decoramos con perejil fresco picado.
Ingredientes:
- 1 envase de varitas de merluza sin glutenPescanova
- 1 calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 80 g de queso emmental
- Limón
- Perejil