Varitas de merluza sin gluten

Varitas de Merluza Sin Gluten extra crujientes 300g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4,19 € 13,97 €/Kg
Impuestos incluidos

Varitas de merluza extracrujientes sin gluten.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Varitas de merluza extracrujientes sin gluten.

Las Varitas de merluza preferida por los niños, por su empanado super-crujiente Pop Corn.

En su elaboración se utilizan cereales SIN GLUTEN, por lo que también son APTAS PARA CELÍACOS.

Fáciles y cómodas de cocinar: fritas, o también al horno, resultando más ligeras y cómodas de preparar

Además, las Varitas Pop Corn son fuente de omega 3 natural. Seis Varitas aportan el 100% de la cantidad diaria recomendada de omega 3.

La gama Grumete Pescanova es la forma más divertida de comer pescado!



X

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 755

Valor Energético (kcal) 180

Grasas (g) 8,2

 de las cuales saturadas (g) 1,0

Hidratos de Carbono (g) 16,1

 de los cuales azúcares (g) 2,0

Fibra alimentaria (g) 1,2

Proteínas (g) 9,9

Sal (g) 0,68

Omega 3 EPA + DHA (mg) 123

X

Merluza (pescado) (55%), pan rallado (harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal, colorante (E 150a caramelo natural)), agua, aceite(s) vegetal(es): ver lote [O (Oliva), G (Girasol), N o N* (Nabina), S o S* (Soja)], harina de maíz, almidón, sal, espesante (E 415 goma xantana) y aroma natural. *modificado genéticamente

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

- FREIDORA: Freír , sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.

- SARTÉN: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °C), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Para una cobertura más homogénea se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de cocinado. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

- HORNO: Precalentar horno a 220°C. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12 a 13 minutos.

Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

Carrito 0 Productos