Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Varitas de Merluza SIN GLUTEN extra crujientes 300g
VARITAS DE MERLUZA. SIN GLUTEN. EXTRA CRUJIENTES.
Las Varitas de merluza preferida por los niños, por su empanado super-crujiente Pop Corn.
En su elaboración se utilizan cereales SIN GLUTEN, por lo que también son APTAS PARA CELÍACOS.
Fáciles y cómodas de cocinar: fritas, o también al horno, resultando más ligeras y cómodas de preparar.
2,79€
- Merluza (55%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal, y colorante (caramelo natural)]
- Agua
- Aceite de girasol
- Harina de maíz
- Almidón
- Sal
- Espesante (goma xantana)
- Aroma natural
NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
Contiene:
- Pescado
- Leche
- Huevo
Contiene:
- Pescado
- Leche
- Huevo
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo, de 4 a 5 minutos hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a las varitas a mitad del tiempo de horneado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.