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- FREIDORA: Freír , sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
- SARTÉN: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °C), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Para una cobertura más homogénea se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de cocinado. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
- HORNO: Precalentar horno a 220°C. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12 a 13 minutos.
Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.