Varitas de Merluza SIN GLUTEN extra crujientes 300g

300 g

VARITAS DE MERLUZA. SIN GLUTEN. EXTRA CRUJIENTES.

Las Varitas de merluza preferida por los niños, por su empanado super-crujiente Pop Corn.

En su elaboración se utilizan cereales SIN GLUTEN, por lo que también son APTAS PARA CELÍACOS.

Fáciles y cómodas de cocinar: fritas, o también al horno, resultando más ligeras y cómodas de preparar.

Además, las Varitas Pop Corn son fuente de omega 3 natural. Seis Varitas aportan el 100% de la cantidad diaria recomendada de omega 3.

La gama Grumete Pescanova es la forma más divertida de comer pescado!

2,79

755 kj 180 kcal
Valor energético
8,2 g
Grasas
1,2 g
Grasas saturadas
16,1 g
Hidratos de carbono
2 g
Azúcares
9,9 g
Proteínas
  • Merluza (55%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal, y colorante (caramelo natural)]
  • Agua
  • Aceite de girasol
  • Harina de maíz
  • Almidón
  • Sal
  • Espesante (goma xantana)
  • Aroma natural

NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.

Contiene: 

  • Pescado
  • Leche
  • Huevo

Contiene: 

  • Pescado
  • Leche
  • Huevo

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo, de 4 a 5 minutos hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a las varitas a mitad del tiempo de horneado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.