Recetas | Tartaletas de Queso con Langostinos y Anguriñas

Tartaletas de Queso con Langostinos y Anguriñas

Tartaletas de Queso con Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:590 Kcal
  • Hidratos de carbono:12,5 g
  • Grasas:45,5 g
  • Proteinas:31,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Disfruta de un primer plato esta Navidad con las Tartaletas de queso con Langostinos y Anguriñas. Son muy fáciles de preparar y su presentación gratinadas al horno las hacen muy vistosas.

También las puedes poner como aperitivo en cualquier ocasión especial.

¡Anima a los más pequeños de la casa a colaborar contigo en la cocina! ¡Les encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Cocido Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas Refrigeradas 450 g Pescanova (usar una tarrina)
  • 100 g de piñones
  • 100 g de queso rallado emmental
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 1/2 cucharada de concentrado de tomate
  • 4 tartaletas
  • 1

    Descongelar el envase de Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente.

  • 2

    Retirar de la nevera, unos minutos antes de su utilización, una de las porciones de Anguriñas Refrigeradas Pescanova

  • 3

    Vaciar en un bol el queso de untar, agregar el concentrado de tomate y remover. Añadir las Anguriñas y los Langostinos y mezclar todo el conjunto.

  • 4

    Rellenar las tartaletas con la mezcla anterior, espolvorear por encima el queso rallado emmental y repartir los piñones.

  • 5

    Precalentar el horno a 180ºC. Introducir las tartaletas durante unos diez minutos o hasta que el queso esté fundido consiguiendo un gratinado dorado.

  • 6
    Servir calientes las Tartaletas de queso con Langostinos y Anguriñas

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar