Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Recetas de Para niños

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Anota esta receta de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas en tu menú para ocasiones especiales.

¡Sorprende a tus comensales con este vistoso plato!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova y el de Anguriñas Pescanova.

Partir a la mitad los huevos cocidos, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación.

Poner una sartén al fuego con el aceite y echar el ajo. Cuando comience a dorarse agregar los Langostinos Pelados Grandes Pescanova cortados en trozos. Dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las Anguriñas Pescanova.

Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno.

Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima.

Llevar la fuente de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas a la mesa para evitar que se enfríen mucho.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
  • 8 huevos cocidos
  • 16 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda