Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas
- Plato principal
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
- 8 huevos cocidos
- 16 cucharadas de mayonesa
- 1 diente de ajo en láminas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova y el de Anguriñas Pescanova.
Partir a la mitad los huevos cocidos, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación.
Poner una sartén al fuego con el aceite y echar el ajo. Cuando comience a dorarse agregar los Langostinos Pelados Grandes Pescanova cortados en trozos. Dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las Anguriñas Pescanova.
Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno.
Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima.
Llevar la fuente de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas a la mesa para evitar que se enfríen mucho.