Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Anota esta receta de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas en tu menú para ocasiones especiales.

¡Sorprende a tus comensales con este vistoso plato!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova y el de Anguriñas Pescanova.
  • Partir a la mitad los huevos cocidos, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación.
  • Poner una sartén al fuego con el aceite y echar el ajo. Cuando comience a dorarse agregar los Langostinos Pelados Grandes Pescanova cortados en trozos. Dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las Anguriñas Pescanova.
  • Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno.
  • Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima.
  • Llevar la fuente de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas a la mesa para evitar que se enfríen mucho.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
  • 8 huevos cocidos
  • 16 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda