¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas

  • Plato principal
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
  • 8 huevos cocidos
  • 16 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova y el de Anguriñas Pescanova.

Partir a la mitad los huevos cocidos, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación.

Poner una sartén al fuego con el aceite y echar el ajo. Cuando comience a dorarse agregar los Langostinos Pelados Grandes Pescanova cortados en trozos. Dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las Anguriñas Pescanova.

Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno.

Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima.

Llevar la fuente de Huevos Rellenos de Langostinos y Anguriñas a la mesa para evitar que se enfríen mucho.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda