¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rabas con mostaza de mango en aifryer

Rabas con mostaza de mango en aifryer

  • Cena
  • Principiante
  • 10 min
Las rabas con mostaza de mango en airfryer quedan doradas y crujientes por fuera, jugosas por dentro. Preparadas en airfryer (o freidora de aire) con muy poco aceite y mantienen un bocado ligero que apetece repetir. La mostaza con mango aporta dulzor, un toque picante suave y un final cítrico que realza el sabor. Perfectas para una cena ligera o para compartir en casa, listas en minutos y con un resultado muy apetecible.

Ingredientes:

2 personas
  • Rabas Pescanova
  • 100 g de mango maduro en cubos
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 20 ml de vinagre de manzana
  • 5 g de miel
  • 2 g de sal
  • 1 g de cúrcuma
  • 1 g de comino molido
  • 15 ml de agua
  • 10 ml de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer rabas con mostaza de mango en freidora de aire

  • En el vaso de la batidora agregamos mango maduro troceado, mostaza Dijon, vinagre de manzana, miel, comino, curcuma, sal y un poco de agua.
  • Trituramos la mostaza de mango y ajustamos la textura con aceite de oliva, hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. Reservamos en la nevera.
  • Precalentamos la freidora de aire a 200 ºC.
  • En la cesta del airfryer, colocamos las rabas alineadas para que no se peguen.
  • Cocinamos las rabas durante 6 minutos en la freidora de aire a 200 ºC.
  • Servimos las rabas acompañadas de la mostaza de mango.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad