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Rodaballo Guisado con Patatas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Rodaballo
  • 1 rama de perejil
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 patatas medianas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 pizca de sal gruesa
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Poner una cazuela al fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar la cebolla y rehogar lentamente hasta que esté transparente.

Echar en un mortero los ajos enteros, un poco de sal gruesa, las hojas de perejil y machacar.

Añadir a la cazuela el majado sobre la cebolla rehogada. Remover 1 minuto y añadir el caldo de pescado. Cuando rompa el hervor incorporar las patatas moviendo bien para que queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén tiernas procurando mover varias veces la cazuela para que las patatas suelten la fécula poco a poco.

Cuando las patatas estén cocidas añadir el rodaballo y mantener al fuego 3 minutos más.

Presentar en cada plato el Rodaballo Guisado con Patatas.

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