Rodaballo Guisado con Patatas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 420 Kcal
Hidratos de carbono 28,4 g
Grasas 20,7 g
Proteínas 28,1 g

Descripción:

Degusta el delicioso sabor del rodaballo y disfruta de su carne blanca y fina en este estupendo plato de Rodaballo Guisado con Patatas.

Es una buena opción para una comida o cena rápida ya que en poco menos de 15 minutos tendrás listo este plato en tu mesa.

¡Anímate y cocínalo!

Ingredientes:

2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova

1 rama de perejil

2 tazas de caldo de pescado

1 cebolla mediana picada

4 patatas medianas cortadas en rodajas

2 dientes de ajo enteros

1 pizca de Sal gruesa

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Poner una cazuela al fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar la cebolla y rehogar lentamente hasta que esté transparente.

Echar en un mortero los ajos enteros, un poco de sal gruesa, las hojas de perejil y machacar.

Añadir a la cazuela el majado sobre la cebolla rehogada. Remover 1 minuto y añadir el caldo de pescado. Cuando rompa el hervor incorporar las patatas moviendo bien para que queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén tiernas procurando mover varias veces la cazuela para que las patatas suelten la fécula poco a poco.

Cuando las patatas estén cocidas añadir el Rodaballo y mantener al fuego 3 minutos más.

Presentar en cada plato el Rodaballo Guisado con Patatas.

 

71 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar