Rodaballo Guisado con Patatas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Rodaballo
- 1 rama de perejil
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 cebolla mediana picada
- 4 patatas medianas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo enteros
- 1 pizca de sal gruesa
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Poner una cazuela al fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar la cebolla y rehogar lentamente hasta que esté transparente.
Echar en un mortero los ajos enteros, un poco de sal gruesa, las hojas de perejil y machacar.
Añadir a la cazuela el majado sobre la cebolla rehogada. Remover 1 minuto y añadir el caldo de pescado. Cuando rompa el hervor incorporar las patatas moviendo bien para que queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén tiernas procurando mover varias veces la cazuela para que las patatas suelten la fécula poco a poco.
Cuando las patatas estén cocidas añadir el rodaballo y mantener al fuego 3 minutos más.