Recetas | Rodaballo Guisado con Patatas

Degusta el delicioso sabor del rodaballo y disfruta de su carne blanca y fina en este estupendo plato de Rodaballo Guisado con Patatas. Es una buena opción

Rodaballo Guisado con Patatas

  • Calorías:420 Kcal
  • Hidratos de carbono:28,4 g
  • Grasas:20,7 g
  • Proteinas:28,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Degusta el delicioso sabor del rodaballo y disfruta de su carne blanca y fina en este estupendo plato de Rodaballo Guisado con Patatas.

Es una buena opción para una comida o cena rápida ya que en poco menos de 15 minutos tendrás listo este plato en tu mesa.

¡Anímate y cocínalo! 

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 1 rama de perejil
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 patatas medianas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 pizca de Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner una cazuela al fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar la cebolla y rehogar lentamente hasta que esté transparente.
  • 2
    Echar en un mortero los ajos enteros, un poco de sal gruesa, las hojas de perejil y machacar.
  • 3
    Añadir a la cazuela el majado sobre la cebolla rehogada. Remover 1 minuto y añadir el caldo de pescado. Cuando rompa el hervor incorporar las patatas moviendo bien para que queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén tiernas procurando mover varias veces la cazuela para que las patatas suelten la fécula poco a poco.
  • 4
    Cuando las patatas estén cocidas añadir el Rodaballo y mantener al fuego 3 minutos más.
  • 5
    Presentar en cada plato el Rodaballo Guisado con Patatas.

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