Recetas | Salmón con Nata al Horno
Cómo se hace la receta de Salmón con Nata al Horno

Salmón con Nata al Horno

  • Calorías:284 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,5 g
  • Grasas:20,2 g
  • Proteinas:19,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Receta de salmón con nata y champiñones al horno. Un plato sencillo y muy sabroso. Disfruta de este salmón al horno en las comidas familiares cotidianas o en ocasiones especiales, como fiestas o menú navideño.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones
  • 2 cucharadas de Agua
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Previamente descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • 2
    Salsa: En una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, incorporar los champiñones laminados. Remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.
  • 3
    Mientras tanto enharinar los Medallones de Salmón y marcarlos en una sartén con un hilo de aceite sólo vuelta y vuelta; y pasarlos a una fuente para horno. 
  • 4
    Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones. Introducir la fuente en el horno, precalentado, y cocinar 10 minutos. Servir caliente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :