Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Salmón con Nata al Horno

Recetas de Pescado

Salmón con Nata al Horno

Receta de salmón con nata y champiñones al horno. Un plato sencillo y muy sabroso. Disfruta de este salmón al horno en las comidas familiares cotidianas o en ocasiones especiales, como fiestas o menú navideño.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Previamente descongelar los Centros de Salmón Pescanova. Salpimentar y reservar.

 

Para la salsa, en una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, incorporar los champiñones laminados. Remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.

Mientras tanto enharinar los Centros de Salmón y marcarlos en una sartén con un hilo de aceite sólo vuelta y vuelta; y pasarlos a una fuente para horno.

Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones. Introducir la fuente en el horno, precalentado, y cocinar 10 minutos. Servir caliente.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Centros de Salmón Pescanova
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda