Salmón con Nata al Horno

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 284 Kcal
Hidratos de carbono 5,5 g
Grasas 20,2 g
Proteínas 19,6 g

Descripción:

Receta de salmón con nata y champiñones al horno. Un plato sencillo y muy sabroso. Disfruta de este salmón al horno en las comidas familiares cotidianas o en ocasiones especiales, como fiestas o menú navideño.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

200 ml de nata para cocinar

1 cucharada de harina

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

150 g de champiñones

2 cucharadas de Agua

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Previamente descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Salpimentar y reservar.

Salsa: En una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, incorporar los champiñones laminados. Remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.

Mientras tanto enharinar los Medallones de Salmón y marcarlos en una sartén con un hilo de aceite sólo vuelta y vuelta; y pasarlos a una fuente para horno. 

Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones. Introducir la fuente en el horno, precalentado, y cocinar 10 minutos. Servir caliente.


108 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar