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Salmón con Nata al Horno

Recetas de Pescado

Salmón con Nata al Horno

El salmón con nata y champiñones al horno es una opción ideal para una cena saludable y deliciosa. Es una receta sencilla que se puede preparar con facilidad en casa y resulta muy satisfactoria. La combinación de los sabores de salmón fresco con la cremosidad de la nata y los champiñones es una combinación garantizada para deleitar el paladar de todos. Este plato se puede disfrutar en cualquier ocasión, desde una comida familiar cotidiana hasta un menú navideño o una fiesta especial. ¡Prepáralo hoy y sorprende a tus invitados con su sabor único!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Receta de salmón con nata al horno acompañado de champiñones:

  1. Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y reservar.
  2. Para la salsa: en una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar los ajos y la cebolla picada.
  3. Cuando estén dorados, incorporar los champiñones laminados.
  4. Remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua.
  5. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.
  6. Mientras tanto enharinar los centros de salmón y marcarlos en una sartén con un hilo de aceite sólo vuelta y vuelta; y pasarlos a una fuente para horno.
  7. Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones.
  8. Introducir la fuente en el horno, precalentado, y cocinar 10 minutos.
  9. Servir caliente acompañado de ensalada o patatas.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Centros de Salmón
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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