Receta de Salmón con Nata y Champiñones al horno. Un plato sencillo y muy sabroso. Disfruta de este salmón al horno en las comidas familiares cotidianas o en ocasiones especiales, como fiestas o menú navideño.
Recetas de Pescado
Salmón con Nata al Horno
Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y reservar.
Para la salsa: en una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar los ajos y la cebolla picada.
Cuando estén dorados, incorporar los champiñones laminados.
Remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua.
Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.
Mientras tanto enharinar los centros de salmón y marcarlos en una sartén con un hilo de aceite sólo vuelta y vuelta; y pasarlos a una fuente para horno.
Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones.
Introducir la fuente en el horno, precalentado, y cocinar 10 minutos.
Servir caliente.
Ingredientes:
- 400 g de Centros de Salmón
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones
- 2 cucharadas de agua
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva