Recetas | Tosta de Arroz Negro y Chopirones

Te presentamos esta Tosta de Arroz Negro y Chopirones, para que sorprendas a tu familia y amigos. La combinación del arroz con los tiernos Chopriones reboz

Tosta de Arroz Negro y Chopirones

  • Calorías:542 Kcal
  • Hidratos de carbono:62,4 g
  • Grasas:28 g
  • Proteinas:9,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos esta Tosta de Arroz Negro y Chopirones, para que sorprendas a tu familia y amigos.

La combinación del arroz con los tiernos Chopriones rebozados al huevo Pescanova, es ideal y el toque de aliloli hace que esta tosta sea irresistible.

Ideal como primer plato en una comida o también para una cena rápida. ¡Disfrútala! 

Se prepara así...

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
  • perejil para decorar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 cucharadas de salsa alioli
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 vaso de caldo de pescado 200 ml aproximadamente
  • 4 vasitos de arroz redondo cocido
  • 1

    Mezclar en una cazuela el arroz cocido con la tinta de calamar y medio vaso de caldo de pescado. Sazonar con sal y pimienta.

  • 2

    Poner la cazuela a fuego moderado y calentar el arroz unos minutos añadiendo poco a poco más caldo de pescado si fuera necesario. Retirar la cazuela de fuego en cuanto el arroz esté caliente.

  • 3

    Freír los Chopirones rebozados al huevo Pescanova el tiempo indicado en el envase.

  • 4
    Untar ligeramente cada rebanada de pan con la salsa alioli y colocar cada una en un plato.
  • 5
    Cubrir el pan con el arroz negro, ayudándonos de una cuchara. Dar forma recta a los bordes siguiendo el contorno de la base del pan con un cuchillo (también se puede usar un molde de emplatar cuadrado y rellenar directamente).
  • 6
    Finalizar colocando 5 Chopirones encima del arroz negro y adornar con una ramita de perejil. 
  • 7
    Llevar a la mesa, para cada comensal, la Tosta de Arroz Negro y Chopirones.

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